看板 [ HCSH ]
討論串[閒聊] 紅樓、回憶、愛情、過去
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shainn (柳紹雲)時間16年前 (2007/09/28 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛結束螢之光,一句突乎其來的台詞,一不小心,勾起了回憶。. 【一天工作結束後,兩人坐在後庭,聊著各種話題】…. 那個冬天,考前的最後一個冬天。聖誕節之前,每個星期六星期日之前,在我還不懂事之前,之前…. 討厭著班上同學在班會的時候,對於風紀股長的亂提名。討厭自己平常對別人做太多錯事,討厭開票結果的那
(還有2390個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者shainn (柳紹雲)時間16年前 (2007/09/30 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
當時卻自以為文豪的亂接了一堆話,非要扯到一些有的沒的,才能滿足我那時候幼稚的心理。印象中,我那時候是這樣回答妳的。. 「看大雨還是小雨,依照不同的情況,會有不一樣的喜歡。」. 妳那時候只是喔了一聲,並沒有接著問我什麼。而我又多嘴的繼續說了下去。. 「例如雨小小的時候,我喜歡穿著拖鞋在雨中走,感覺很涼
(還有2478個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shainn (柳紹雲)時間16年前 (2007/10/03 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
記得,那是逼近一個想要入眠的時刻。之前說過,我不太喜歡讀書,抓著課本的感覺真的不是很好,沒有一種豁然開朗的感覺。但是,這是億個需要學力的社會,所以我還是認命的去報了全科班。. 那時候,高三個全科班課程一律被排在星期六、日,兩天的週末。意思是,如果我要跟妳繼續聊下去,那勢必會犧牲我隔天早上的課程。可能
(還有3249個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shainn (柳紹雲)時間16年前 (2007/10/14 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天知道妳的消息,讓後我又陷入一個低潮...助妳幸福囉。. 而下面的故事,就當作是給我可以回味的記憶吧.... ------------------------------------------------------------------------------. 記得,那時候我們住的飯店還
(還有2792個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shainn (柳紹雲)時間16年前 (2007/10/30 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我右手抓著床單的一角,左手一樣依在她的肩膀上。你問我心不心動?我想這個根本是一個廢話的問題。. 低下頭,靠近妳的耳邊,我只說了這樣一句話:. 「小鬼頭說啥大話!」. 接著將整個棉被往妳臉上拋去,然後快速的向後退開,再順手拿一個枕頭,往妳那邊丟去。好像有一點太大力了。但不這麼做又怕我突然控制不了自己。
(還有2554個字)