看板 [ HCKuo ]
討論串[討論] 小郭 vs 小王
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(50推 4噓 59→)留言113則,0人參與, 最新作者bestard (賺錢才難)時間17年前 (2006/09/28 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
這個話題, 在 2007 年球季可以想見會不斷的被提起和討論.. 去年洋基的先發群危機給了小王機會, 而他把握住了; 同樣, 今年. 的道奇投手戰力重整, 也給了小郭機會, 他也抓住了.. 小王和小郭是兩個截然不同典型的投手, 看小王投球會覺得很想睡,. 因為 always ground out a
(還有377個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者JJLi時間17年前 (2006/09/28 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一篇文章的討論,在下突然領教到『對立』的真諦…XDDDD. 其實很多時候,事情並沒有人有錯。. 我有我的感覺,你也有你的感覺。. 但恰恰語言,這卻是最不容易表達各自感情的一個東西。. 當我自認為我在捧大家的時候,你看到我的文卻覺的我把某一個人眨低了…. 而你回文想糾正的時候,我卻又當成你是在罵
(還有807個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Shinjay (小BO)時間17年前 (2006/09/28 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
外行人的我可以發言一下嗎? (有點怕被噓). 早上我看了王版版友剪輯小王今天比賽的影片,. 看完我不知為什麼,就有種好像在做守備練習的感覺,. 就算掉分也是只有 "嗯,掉分了" ,被打擊出去也不會太緊張.. 雖然已經知道結果了,不過就是會覺得非常安心.. 上次在本版看小小郭的影片,雖然也是知道結果,
(還有294個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sean302 (爽恩)時間17年前 (2006/09/28 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 其實還好耶,看小王投球,守備方面也會看的很刺激,而且滾地型球手. 好像被安打率比較高,常常壘上有人,總是看的心臟會乒乓跳,. 這時候總是會期待雙殺的出現,再者偶而可能守備的閃神,那種壓力. 會更大,不過小王很厲害的地方就是在於心理因素,在不利的狀況下. ,總是能夠緊可能的化解,老是有
(還有381個字)

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者great5566 (偉大的5566)時間17年前 (2006/09/29 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
看小小郭投球的感覺. 如果是. 剛開始就搶到兩個好球. 我想. 這個打者大概準備揮棒落空被三振. 領著棒子回去休息室. 看小王投球的感覺. 如果是. 剛開始就搶到兩個好球. 我想. 這個打者大概準備打出滾地球. 領著棒子回去休息室. 兩個的感覺都是. 打者都準備領著棒子回去休息室. 都很爽啦~~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁