Re: [新聞] 當完大頭兵 郭泓志更壯了

看板HCKuo作者 (熱不思暑)時間17年前 (2006/11/18 22:24), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
看到這篇我也想回一下 小弟我新訓也是在傳說中的快樂抖換平 那時候好像正在打雅典奧運的資格賽吧! 別說是看電視啦! 連青年日報都馬沒時間好看 整個人跟外界是完全格絕 外面發生啥事 根本完全不知道 高志綱打再見安打還是一個星期之後 墾親日家人來 才知道又是高志綱中華隊贏了 還有宋美齡掛了的消息 伙食也是超級爛.. 我們同t的都馬扮醬油 飯杯杯ㄟ 菜看起來很黃 肉都是肉絲 講了這麼多...其實只是想表達 這篇的報導都是幻覺 小小郭在裡面看到的也都是幻覺 跟他同t的沾他的光 過的比較爽 等他走了之後 一切又會回復正常啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.101.197

11/18 22:44, , 1F
新訓跟補充兵本來就不是同一個世界...

11/18 23:11, , 2F
拿新訓跟補充兵比 =__=

11/18 23:11, , 3F
人家是補充役...你是新訓耶...差多囉...

11/18 23:19, , 4F
新訓和補充兵的操課量 是當兵的兩個極端 不能比吧

11/19 00:07, , 5F
搞不清楚狀況啊

11/19 09:24, , 6F
什麼~~~宋美齡掛了!!!! 我現在才知道 --|||

11/19 10:40, , 7F
推樓上 哈哈