Re: 說句真心話...

看板HCKuo作者 (中華劍出血汪洋!!!)時間17年前 (2006/10/06 17:00), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《chuck0000 (對的時間愛上對的人)》之銘言: : ※ 引述《yungbang (寶島眼鏡(永邦))》之銘言: : : 投手要拿勝投... : : 真的需要一點運氣...... : : 郭董失兩分就拿了敗投... : : 建仔失超過兩分就拿勝投... : : 這有點..... : : 一點小心得.. 奇怪的事情是,最近忽然冒出一堆捧郭貶王的小白. (我也是很真心的說這句話) 在洋基打球其實沒有想像的容易,別的不說,光應付那堆難纏的紐約鄉民就很累了. 紐約鄉民贏的時候把你當英雄,輸的時候就高喊要交易你, 在這種地方打球的心理壓力是很大的,如果不信的話, 大家可以看看美國鄉民是怎麼對洋基的某位手刀男的....>< (昨天手刀男得點圈打擊被V少年K掉,全場可是五萬六千名觀眾一起噓他耶!!!!) 在這種地方投球真的不是人幹的(小王的心臟有夠大顆), 所以別再說什麼運氣了... -- 人類,從某方面來說,是太過聰明的動物。 ~~愛克莉亞.法密琳思,卡爾西亞王國第一王女.~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.205.126.168

10/06 17:06, , 1F
其實也蠻常看到貶郭的啊~~都說啥滾球用球少三振中看不中用

10/06 17:07, , 2F
什麼樣的人都有,所以也就不用太計較了~~~

10/06 17:10, , 3F
都是台灣人有啥好吵的 一起鼓勵不是很好嗎

10/06 17:13, , 4F
難道連球迷也要搞對立??

10/06 17:14, , 5F
有些人看到別人出名,心裡就不舒服吧

10/06 17:15, , 6F
我也快受不了那些人了

10/06 17:37, , 7F
手刀男??
E-Rod啦...^^ (美聯冠軍賽經典的手刀擊球--老實講,我也不怎麼欣賞他) ※ 編輯: goetz 來自: 137.205.126.168 (10/06 17:46)

10/06 19:31, , 8F
噗....ROD來NYY後從沒打過世界大賽..再去確認一下..茶

10/06 20:36, , 9F
應該是美聯總冠軍賽吧,就紅襪軍破咒那年.......
我去上課的路上才想到是美聯基襪大戰,抱歉啦:D ※ 編輯: goetz 來自: 137.205.126.168 (10/06 22:57)