Re: [討論] 台灣的神之左手-我所知道的郭泓志

看板HCKuo作者 (給我抱抱)時間18年前 (2006/09/08 01:42), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/34 (看更多)
在雪兒板看的這篇文章時非常感動 因為家父就是南英商工的教師 也非常熱衷學校棒球隊的比賽 看過金龍旗的都應該知道 南英每次比賽動員的啦啦隊聲勢浩大 鼓號樂隊一定少不了 而比賽內容更是每位老師所關切的 那時候看到郭投球時 我還是國小生 記得第一次見到他出賽似乎是在岡山球場 (我還為此跟學校請了半天假= = ) 看著他場場驚人的演出 那時候對這類新聞接觸的少 老實說 那時我還不知道誰是曹錦輝 不過 郭站在投手丘上 就給人非常振奮的感覺 應該說 就是心安吧 看著他發出一張張老K 勝利自然手到擒來 而我也一直不知道關於他的負面消息 對我而言 他就一直是在場上主宰勝負的英雄 但我聽我爸說過 在第二屆金龍旗南英拿下冠軍後的慶功宴 原本南英的當家主投(在郭還未到南英之前)表現出非常不悅這位明星學弟的感覺 似乎有學長不希望學弟太搶鋒頭的意思 這算是八卦吧= = 大家當初關切陳金鋒.曹錦輝上大聯盟的消息時 我真的超希望有一天我也能聽見路人討論 我從小就崇拜的投手 去年終於如願以償 總之... 還是希望郭能站穩大聯盟 加油阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.229.71

09/08 01:58, , 1F
加油!!!

09/08 02:07, , 2F
加油~~台灣的神之左手 穩站大聯盟

09/08 02:16, , 3F
放心吧 等郭紅了 腦殘媒體就會來這抄文章

09/08 02:17, , 4F
那時便是最佳的平反時機...

09/08 08:01, , 5F
那個當家主投是指王鍾錡嗎?

09/08 09:46, , 6F
應該是王沒錯,上一屆的王牌是莊景賀