看板 [ HCKuo ]
討論串[討論] 台灣的神之左手-我所知道的郭泓志
共 34 篇文章

推噓189(189推 0噓 36→)留言225則,0人參與, 最新作者edwin11017 (EDWIN)時間17年前 (2006/09/07 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
慘烈悲壯的青棒史. 關於郭泓志過去的經歷,在網路上有許多流傳,最近因為郭泓志即將在美國. 大聯盟先發初登板,所以有關於郭泓志的討論又熱鬧了起來,但是還是有人質疑. 郭泓志當年在國內留下的許多不名譽事蹟。. 這些事到底是真是假,老實說不是當事人根本不知道,我將這幾年在網路上. 看到關於郭泓志的故事經歷
(還有5792個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者olg (yuan)時間17年前 (2006/09/07 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
那不是重點. 我倒是希望. 明年起郭在MLB發光發熱. 然後 他過去的歷史會再被大量報導. 然後去追當年狂操他的那堆垃圾教頭. 好好給一些教頭一些警告. 不要濫操投手. 最要配服的是道奇. 願花時間等郭. 更願一再賭一個 不斷動刀的天才左手. 賭一個未來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dannynash (給我抱抱)時間17年前 (2006/09/08 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
在雪兒板看的這篇文章時非常感動. 因為家父就是南英商工的教師 也非常熱衷學校棒球隊的比賽. 看過金龍旗的都應該知道 南英每次比賽動員的啦啦隊聲勢浩大. 鼓號樂隊一定少不了 而比賽內容更是每位老師所關切的. 那時候看到郭投球時 我還是國小生. 記得第一次見到他出賽似乎是在岡山球場 (我還為此跟學校請了
(還有236個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者zaizen (財前)時間17年前 (2006/09/08 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
有關於郭泓志的價值. 實在言過其實. 外國球探不太可能不知道郭的傷痛史. 此外,郭去美國方式也不太光采. 幾乎是偷偷摸摸的. 張高達也許是吸血鬼. 但是張高達也算是救了郭泓志的一生. 若當年沒有張高達. 也許今天郭泓志就只是賣雞排. 有時候壞人會在不小心做到好事. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者deathcustom (做出模擬不用報告)時間17年前 (2006/09/08 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇傳奇. 我只想說. 台灣的教練是不是都是腦殘了. 以為像野村那樣玩死一堆王牌投手才是王道嗎. 日本有玻璃右腕伊藤智仁. 我看台灣的玻璃腕可多了,每個投手只要到台灣教練手上. 兩年就可以報廢. God bless Pitchers in Taiwan.. --. 希望他上去就不要下來了. --