Re: [討論] 板聚的形式

看板HCI作者 (人是天生探索者)時間12年前 (2012/06/17 10:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《norchen (烏金徹令)》之銘言: : ※ 引述《norchen (烏金徹令)》之銘言: : : 6/1囉 : : 具備討論資格的人 : : 有沒有人有意願跳出來籌備呢? : : 現在A版大應該在飛機上吧 : : 版聚的方向就等他下機後開始討論 : : 但籌備可以先開始討論喔 : : 有意願跳出來籌備的人可以回文用私信連絡喔~ : : 小版工 norchen : 原訂一周的討論周 : 結果碰上期末考周 : 我想版友們都還在水深火熱中 : 所以請容小的我PO一下可能的討論方向 : 1.版聚的活動(研究心得分享or實作分享or???) : 2.參加人數上限 : 3.場地 由於前陣子在deadline中 一直沒有時間出來回應 感到很抱歉 謝謝Nor板主的辛勞處理版聚. 我的想法很單純. 希望以學生project討論為主. 分享自己的project 大家互相給點feedback, 提出 design & research issue. 前者站在design的角度思考 後者站在帶給research community的角度思考. 兩個不同的角度給的建議會截然不同. 當然各位在present的時候可以先自我介紹一下自己比較想要哪種角度的feedback 有些人可能不想繼續往研究發展, 只是單純想得到一些design的建議 有些人可能想知道 這是否是一個有未來性的project. 未來方向有哪些 我個人的感想是, 除了advisor之外. 同儕們的幫助也很大. 尤其HCI的領域非常廣 你我學的領域有差 自然看的角度會不同. 不管以後是在作design還是作reserach. 都要嘗試去接受不同人的意見 這就是HCI的精神 也是個人覺得進入這個領域必須要學習的課題 如果你願意分享你的project 必且想得到一些feedback. 來自不同領域的聲音 歡迎來參加版聚. 我不能保證有多少人參加 畢竟要看有多少人報名. 那報名的相關資訊我會在跟Nor版大討論 : 版聚內容與人數是息息相關的 : 這部份具討論資格的版友可以提一些想法 : 或是等A版大run完他的一些行程也會上來聊一下~ : 所以 : 大家聊一下吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.174.109

06/17 16:40, , 1F
那還沒有project的入門新手可以觀摩旁聽嗎? :)

06/18 10:38, , 2F
樓上+1!

07/04 13:22, , 3F
看成互相給點facebook