看板 [ HCI ]
討論串[討論] 板聚的形式
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者norchen (烏金徹令)時間12年前 (2012/06/01 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
6/1囉. 具備討論資格的人. 有沒有人有意願跳出來籌備呢?. 現在A版大應該在飛機上吧. 版聚的方向就等他下機後開始討論. 但籌備可以先開始討論喔. 有意願跳出來籌備的人可以回文用私信連絡喔~. 小版工 norchen. --. 若塵‧城邦. http://norchen-castle.blogs

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者norchen (烏金徹令)時間12年前 (2012/06/08 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
原訂一周的討論周. 結果碰上期末考周. 我想版友們都還在水深火熱中. 所以請容小的我PO一下可能的討論方向. 1.版聚的活動(研究心得分享or實作分享or???). 2.參加人數上限. 3.場地. 版聚內容與人數是息息相關的. 這部份具討論資格的版友可以提一些想法. 或是等A版大run完他的一些行程

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Armuro (人是天生探索者)時間12年前 (2012/06/17 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
由於前陣子在deadline中 一直沒有時間出來回應 感到很抱歉. 謝謝Nor板主的辛勞處理版聚.. 我的想法很單純. 希望以學生project討論為主. 分享自己的project. 大家互相給點feedback, 提出 design & research issue. 前者站在design的角度思
(還有316個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Armuro (人是天生探索者)時間12年前 (2012/07/07 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
跟諸位板友道歉. 由於板工我在過幾天就要回美國了.. 當初沒有料到六月底到七月初會這麼忙碌 ><. 看來是沒有辦法參加板聚了...實在抱歉.. 還希望Nor版大到時候可以將板聚如願舉行~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.160.48.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁