Re: [問題] 我覺得

看板HCHS94307作者 (快樂打球)時間16年前 (2008/05/01 15:38), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《prodagy (黑肥)》之銘言: : ※ 引述《j95300 (快樂打球)》之銘言: : : so? : : 猩猩的決定是? : : 哈哈~~ : : 把這個球踢給你了 ~~ : : 不過 暑假.. 可能會去打工吧~ : : 也有可能暑訓.. : : 不知道~~ : : 反正~~就在看看囉!! : : 禮拜六禮拜天 應該是比較好的選擇~ : : 我猜~~ : : 嗯嗯~~ : : 那就來討論討論吧~ : 真的要給我ㄚ?! : 我在台東說 : 大家先推薦一家吃飯的地方吧 : 我三個月沒回新竹了 : 誰有聯絡電話?! : 也就是通訊錄 : 網路聯絡不到的就只好打電話拉~~~ : 大家分一分 : 一起打吧~ : 吃飯先~要約打球在僑時間 或許當天下午就可以先打打籃球暖暖身?? : 不過...我也要打工 : 我暑假不一定會回新竹 : 可能要到八月才會回新竹@"@ 哈哈 吃飯? 我也不知道耶 新竹有點變化 我也很少去市區了... 哭哭~~ 至於聯絡電話.. 說真的 我也沒有 看其他人有沒有吧... 我有手機的 你一定也都有.. = = 大概就是這樣吧~ 至於老師的方面? 我其實也不太了解 你可以寄信問看看阿~ xyz1226@ms49.hinet.net 老師的e-mail 恩! 就~~ 問看看吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.216.68

05/03 09:50, , 1F
我想到一個地方耶!!! 迎曦飯店一樓的古拉絕怎樣?!

05/03 09:51, , 2F
價位在兩~三百吧?!

05/03 09:52, , 3F

05/03 14:49, , 4F
喔!? 大潤發也有一家嗎?

05/03 16:25, , 5F
似乎還不錯.. 哈!!