Re: [問題] 我覺得

看板HCHS94307作者 (黑肥)時間16年前 (2008/05/01 12:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《j95300 (快樂打球)》之銘言: : ※ 引述《winseisin (這樣不好吧!)》之銘言: : : 我覺得可以來個球聚 : : 就那天大家一起打籃球,排球,和壘球 : : 拿出在系隊練習出的實力 : : 相信比賽會很好看的 : : 只不過體力要有喔! : : 不要打的一半就虛掉了! : so? : 猩猩的決定是? : 哈哈~~ : 把這個球踢給你了 ~~ : 不過 暑假.. 可能會去打工吧~ : 也有可能暑訓.. : 不知道~~ : 反正~~就在看看囉!! : 禮拜六禮拜天 應該是比較好的選擇~ : 我猜~~ : 嗯嗯~~ : 那就來討論討論吧~ 真的要給我ㄚ?! 我在台東說 大家先推薦一家吃飯的地方吧 我三個月沒回新竹了 誰有聯絡電話?! 也就是通訊錄 網路聯絡不到的就只好打電話拉~~~ 大家分一分 一起打吧~ 吃飯先~要約打球在僑時間 或許當天下午就可以先打打籃球暖暖身?? 不過...我也要打工 我暑假不一定會回新竹 可能要到八月才會回新竹@"@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.175.115

05/01 12:05, , 1F
誰有我們班導的最新消息?! 現在應該快生了吧~

05/02 16:26, , 2F
真的假的 又要生了喔!!!! XDDDD

05/06 15:46, , 3F
突然想到 打球就穿自己系上的球衣好了 哈哈 只不過..打壘球

05/06 15:47, , 4F
的球衣...太厚重了 = =應該很麻煩