Re: [公告] 近況更新

看板HCHS89103作者 (Ben)時間14年前 (2009/10/05 11:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我是:學號910123 一年三班 33號 黃敏碩 畢業於:興大森林系 現在在:興大園藝 造園所 碩三 我已經四個月沒有碰我的論文了,都在做"無價"勞工 目前大部分都是做綠化相關的case,碰巧搭上環保潮流,蠻熱門的 托無價勞工的福,整個暑假作息大亂,該睡沒睡 該吃沒吃,肌無力症就上身了 托重症肌無力的福,敝人一年後應該是個免役的準社會新鮮人! 女朋友已經:變成朋友了 (三年) 平常喜歡:看棒球賽 CPBL&MLB 玩棒壘球 之前和幾個同好 組了支壘球隊 隊名是興大校門口的一家飲料店店名... 只因為老闆贊助了我們三千塊... 拍拍照片 我的相簿 http://www.wretch.cc/album/Iamforester 騎車亂晃 在台中一晃就是六年多,我覺得我快要可以在這裡開計程車了 我還想說:這次烤肉 感覺大家真的都長大了 (不是指身體的某些器官) 彷彿再過三五年,中秋烤肉就會轉變成幾個家庭的聚會 那應該也挺有趣的~ 那天回家,發現我沒有所有人的MSN耶 我再留一下我的,要傳照片給你們~! benhuang0724@yahoo.com.tw 大家一定要保持健康啊,我最近體悟甚深~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.192.194

10/06 03:28, , 1F
Q2:黃敏碩怎麼了?

10/13 00:19, , 2F
歡迎第二篇!!

10/13 16:11, , 3F
實在冷清...XD