討論串[公告] 近況更新
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者slamduck (吼)時間14年前 (2009/10/04 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
為避免大家每次相互問一樣的事. 不是每個人都像黃敏碩這麼NICE的. 請大家來回覆一下此篇文章. 說明你的近況 好讓大家一次看得清楚. 我是:. 畢業於:. 現在在:. 女朋友已經:. 平常喜歡:. 我還想說:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.24.2

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者slamduck (吼)時間14年前 (2009/10/04 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是:李大可. 畢業於:政大政治. 現在在:台師大大傳所第三年! 平時就在忙教授的助理和自己的論文. 希望下個學期初就能畢業啦!!!. 女朋友已經:沒有一年了~~~~~. 平常喜歡:看紅襪的比賽!我的論文也是和大聯盟有關的哦~~~~. 還是有繼續打籃球啊~~~上研究所後還有打壘球. 當然,麻將是和同

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shuoz (Ben)時間14年前 (2009/10/05 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是:學號910123 一年三班 33號 黃敏碩. 畢業於:興大森林系. 現在在:興大園藝 造園所 碩三. 我已經四個月沒有碰我的論文了,都在做"無價"勞工. 目前大部分都是做綠化相關的case,碰巧搭上環保潮流,蠻熱門的. 托無價勞工的福,整個暑假作息大亂,該睡沒睡 該吃沒吃,肌無力症就上身了.
(還有348個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者y3y3y3 (吼)時間14年前 (2009/10/13 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是:詹阿三. 畢業於:中山醫資管. 現在在:政大資科所. 我們老師是做資訊安全的,而我現在在做的是關於數位簽章的研究. 基本上我的研究還蠻無聊的,就一堆符號加密解密這樣. 我們這間LAB都是運動咖 連我們老師都是. 他還找我們陪他去買台腳踏車 有時還會揪我去騎貓空. 平常LAB也會去夜保夜唱 打籃
(還有389個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者allentite (沉住氣)時間14年前 (2009/10/16 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是: 910109 一年三班 19號 范銘傑. 畢業於: 中原資工,中央資工. 現在在: 正在服研發替代役.... 工作地方是在西門町 凌群電腦 (台北的房租真的貴得嚇人). 女朋友已經: 沒聽過這東東 QQ. 平常喜歡: 游泳,打電腦遊戲,看電視...等. 我還想說: 這次烤肉因為家裡有團,所以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁