Re: [閒聊] 九降風

看板HC-CTSH作者 (一樣的生日~)時間16年前 (2008/06/08 22:23), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
: 看到電影中的教室 走廊 操場 還有教過我歷史的老師XD(有老陸的話 一定更high) : 回想起三年前在東中的時光 (唯一沒去過的是頂樓= =) : 還有新日體育用品店 剛剛回家的時候還多看幾眼 : 好懷念以前就算只有下課十分鐘的籃球時光~ : 還有年級越高 要走的階梯就越高的時光~ : 最後的藍色蝴蝶真的是非常好聽啊~!!! : PS:感覺像是在打個人網誌 怎辦? <冏> 最近很忙 本來以為會沒機會看的 經過同學熱烈邀約 還是跟幾個高中同學一起去了 在最後藍色蝴蝶結那段 雖然畢業的時候還沒有這首歌 後來學弟妹的演唱 還再網路上流傳過 這首歌音樂一下 全身就起雞皮疙瘩 眼框有點反應..... 隔壁的同學已經在偷偷擦眼淚了 哈~最後好像是張育芬老師的聲音(是嗎?) 念了一段詞後 說"來大家一起唱!!" 我還真的有衝動跟著大聲唱 (現場我只有小聲的偷偷唱) 可惜禮拜五六沒跟到很多竹東制服團 我還蠻期待整個電影院在唱歌的場面~哈哈 看完後跟同學分享 都說我瘋了 不過還是很遺憾週五六在台北 如果周圍都是東中的 不然我ㄧ定會大聲唱~出~~來~~~~~ 有沒有人有想過幹一樣的事= =a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.218.154

06/08 23:03, , 1F
影片中的藍色蝴蝶 是96畢典的雙育芬合唱版本

06/08 23:05, , 2F
一個是學生張育芬 一個是老師張育芬 影片中聽到時

06/08 23:05, , 3F
我的眼眶 就已經在打轉了 T^T
※ 編輯: kakadoo 來自: 61.230.218.154 (06/08 23:07)

06/08 23:09, , 4F
96畢典是那屆我的畢典 T^T

06/09 20:47, , 5F
推 也是我的畢典

06/10 00:23, , 6F
羅學長看片不揪的

06/10 12:56, , 7F
我也是臨時被揪的啊..早上還在上課哩= =a