[閒聊] 九降風

看板HC-CTSH作者 (渴望往前飛~)時間16年前 (2008/06/08 02:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
今天跟高中同學去看九降風 一開始買票的時候 看到一群人都穿著竹東高中的制服 感覺我沒穿制服是錯的選擇= = 進去戲院 裡面果然都是竹東高中的人 而且大部分都是應屆生居多 (我是94畢業) 感覺就跟竹東校友聚會差不多 真是熱鬧啊 哈~ 看到電影中的教室 走廊 操場 還有教過我歷史的老師XD(有老陸的話 一定更high) 回想起三年前在東中的時光 (唯一沒去過的是頂樓= =) 還有新日體育用品店 剛剛回家的時候還多看幾眼 好懷念以前就算只有下課十分鐘的籃球時光~ 還有年級越高 要走的階梯就越高的時光~ 最後的藍色蝴蝶真的是非常好聽啊~!!! PS:感覺像是在打個人網誌 怎辦? <冏> -- 想要愛一個人沒那麼難 只要你好看 我不想太多 想也沒用 未來是別人決定的 真心愛一個人沒那麼難 只要你好看 我所有感動 只跟你說 別把我珍貴的感覺 當成笑話看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.198.13

06/10 01:20, , 1F
是同屆的耶 我也94畢業 推!

06/11 00:55, , 2F
哈哈 我是4班的 話說同屆的上ptt好像很少= =

06/12 16:48, , 3F
94是哪一屆啊 = =... 我只知道我是4年前畢業的..!!

06/18 00:52, , 4F
94 正常來說目前是大三喔!