Re: [心得] 灰姑娘的玻璃手機

看板HBO作者 (let there be love)時間18年前 (2005/11/02 17:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《meisterhaft (我愛moimoi)》之銘言: : ※ 引述《Cacto (橘子香氣)》之銘言: : : 上星期六首播 : : 我覺得還不錯看耶 : : 就是普通的輕鬆小品囉 : : 不過這種灰姑娘模式可能有些人受不了就是了orz : : 男女主角都不錯 : : 男主角海報上還好 但是本人越看越帥>///////< : 他就是Freaky Friday裡的Jake[Jack?] : 也客串過csi lv裡最有名的一集the accused is entitled : 在裡面飾演殺人的大明星 : 東演演 西演演 難怪覺得很演熟 : 不過我覺得短髮造型較好看XD : : Hilary Duff臉蛋很可愛 : : 穿上公主裝真的很不賴耶 (平常的打扮真的很普通 有點腫...西洋版的深田恭子? 囧rz) : Hilary這樣好啊~難得可以看到不是白骨精的青春紅星 : 不過我覺得她的螢幕形象好像都一樣 : 不管是莉琪麥奎爾或是其他的作品 : 來些突破吧 : : 兩個人一起跳舞讓人覺得好浪漫阿~~ : : 劇情很老套 結局很皆大歡喜 : : 反正這就是一齣主打俊男美女的校園小品就是了=.,= : : 喜歡看輕鬆喜劇的可以看看:) : : 連我媽都說比想像中來得好看 不錯笑^^ : : ps.繼母真的有夠糟 (金法尤物中女主角的好朋友...) 那對姊妹也滿像的= =||| : : &在片中幫助女主角的店員 是麻辣女王2的女幹員(看到一半突然發現) : 繼妹中的一個居然是天才保母中的Grace : 當年很可愛的小Grace長大變這樣Orz..... 我看了 但我要哭了 ><~~~ Grace啊... 你怎麼會變成這樣啊!!(大哭) 不過女主角真的很可愛 男主角也很帥^^ -- 越往遠處飛去 你越在我心底 而我卻是你不要的回憶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.124.49

11/02 22:16, , 1F
其實她這樣也是很可愛的呀(欺騙+催眠中...)

11/03 00:41, , 2F
是被角色醜化而已啦...IMDB有她長髮時的照片,挺美的