看板 [ HBO ]
討論串[心得] 灰姑娘的玻璃手機
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Cacto (橘子香氣)時間18年前 (2005/10/31 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
上星期六首播. 我覺得還不錯看耶. 就是普通的輕鬆小品囉. 不過這種灰姑娘模式可能有些人受不了就是了orz. 男女主角都不錯. 男主角海報上還好 但是本人越看越帥>///////<. Hilary Duff臉蛋很可愛. 穿上公主裝真的很不賴耶 (平常的打扮真的很普通 有點腫...西洋版的深田恭子?
(還有175個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者meisterhaft (我愛moimoi)時間18年前 (2005/11/01 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
他就是Freaky Friday裡的Jake[Jack?]. 也客串過csi lv裡最有名的一集the accused is entitled. 在裡面飾演殺人的大明星. 東演演 西演演 難怪覺得很演熟. 不過我覺得短髮造型較好看XD. Hilary這樣好啊~難得可以看到不是白骨精的青春紅星. 不過
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ECD時間18年前 (2005/11/02 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡Chad Michael Murray在正義先鋒(The Lone Ranger)裡的樣子. 純情又可愛~~~*Q*. 片中髮型讓我想到清瘦時期的奧立佛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.162.167.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Dango (let there be love)時間18年前 (2005/11/02 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我看了 但我要哭了 ><~~~. Grace啊.... 你怎麼會變成這樣啊!!(大哭). 不過女主角真的很可愛. 男主角也很帥^^. --. 越往遠處飛去. 你越在我心底. 而我卻是你不要的回憶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.124.4

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者charlieyoung (喵仔坐正正 才會得人疼)時間18年前 (2005/11/02 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我還蠻喜歡希拉蕊朵芙的,. 她有點澎皮,可愛又漂亮。. Grace小時候真的是超可愛的,. 本來覺得她長大應該會很漂亮,. 雖然還是看得出來小時候的影子,. 演這種「醜」角,. 真有點感到可惜。. Nanny時期http://www.zima-sisters.net/madeline/tngall0
首頁
上一頁
下一頁
尾頁