看板 [ HBL ]
討論串[心得] 今日HBL乙組趣聞
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(1推 5噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者baoerking (basketball)時間11年前 (2013/02/20 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下,. 聽說南區複賽也有類似的狀況發生,. 應該是彰化高中對明道高中,. 彰化高中的教練不止查學生證(這教練一定有看ptt),. 還要蓋「這學期」的註冊章,. 我有個疑問,這學期不是剛開始嗎?. 應該不是每個學校的效率都有這麼好吧!?. 攜帶證件本來就是選手的責任,. 但註冊章應該是學校的行政

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者kevin781109 (Kevin)時間11年前 (2013/02/20 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有個問題值得思考:為何不是在大會那關就先檢查?. 是不是長久以來,國內的體育比賽已形成大會不主動檢查證件的習慣?. 連帶著比賽的球隊們也習慣不去注意證件?. 如果有高手瞭解這種狀況之所以形成的始末,還請不吝賜教. 回到這事件本身. 或許會有人說出「風氣」、「潛規則」、「運動家精神」之類的字眼.
(還有508個字)

推噓29(29推 0噓 8→)留言37則,0人參與, 最新作者novemberboy (novemberboy)時間11年前 (2013/02/20 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我是彰化高中籃球隊的校友,我中午也剛從台南離開. 看PTT的是我,至於超哥的事蹟,我們教練倒是在我說了之後才知道. 昨天的狀況,我來釐清一下.... 賽前,我們確實要求查驗證件,但理由絕不是因為"註冊章". 因為我們在場邊聽到,疑似對方某位小朋友沒帶到學生證,才提出這樣的步驟. 而註冊章部份,
(還有730個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者tonyhu (拉米)時間11年前 (2013/02/20 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 這件事我想提出一點看法. HBL乙級比賽規則:參賽球隊應於賽前三十分鐘提交球員名單;並應攜帶已完成學期註冊. 戳章之學生證,以備查驗;違者不准出場比賽。. ★規則相當清楚,檢錄時未按照規則不準出賽。. ★問題. 1.檢錄是否每場比賽都實施。. 2.檢錄的發動者是誰。. 按照個人自身經驗(
(還有964個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者maygood (我本閒人)時間11年前 (2013/02/20 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
提供ㄧ下個人意見. 為何不是在大會那關就先檢查??. 我想是因為現今高中聯賽報名隊數極多. 球員人數更是幾千人. 原則上乙組只有各校報名的名單. 好像連秩序冊都沒有~~~. 而說真的~現場工作人員人數不夠多. 所以是有人要求或檢舉才會查驗相關證件. 其實包括籃球的國際賽也是有人檢舉才會驗證. 只是國
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁