看板 [ H-GAME ]
討論串[心得] STEINS;GATE小感 (無劇情)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者takase (............)時間13年前 (2010/09/01 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
簡單條列感想好了,最近越來越懶了,雖然不是H-game,. 不過我想這邊應該比較多人可以討論. 1.比起Chaos;Head的主角,這作主角算是去毒版本吧. 取消掉廢柴心態,補上邪氣眼等等"故作姿態"的習慣. 熱血?好像也沒有很熱血.... = =;,不過總得來說這樣的主角更容易被接受. 2.然而主
(還有739個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kitune (狐)時間13年前 (2010/09/02 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
這部分在FanBook上有說明. 志倉是考量到大多數PC玩家後下的決定(我個人認為是暗指美少女遊戲宅. 為了追求跟玩家類似的情境,故意弄出來的. 畢竟腳本師不只一人,再怎麼會統合也一定會有漏洞,更何況是這種SF作品?. 裡面一堆疑點說好聽點是留給玩家想像的空間. 說直接點就是他們自己也無法自圓其說.
(還有348個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者takase (............)時間13年前 (2010/09/02 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
追求跟玩家類似的情境其實算兵行險著. 從Chaos;Head一直到本作,感覺上都還在捉摸方向. 不知道這類題材是否有辦法開展成另外一種新的"otakupunk". 覺得問題正好相反,是腳本師太少. 那不是說統合不夠而有漏洞的問題,而是沒有開展出去,很多可以寫的都沒寫. 這樣講好了,在那樣的情境下,其
(還有291個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者kitune (狐)時間13年前 (2010/09/02 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
看市場反應就知道接受度很高,中二病主角我一直在想是不是多少有受到N+影響. 我猜次回作還是科學系列,畢竟5PB主導者還是志倉,他似乎很愛這套. 我跟你正好相反,我很在意那些引用的科學設定(雖然認真來說一堆狗屁. 所以C;H我一直很沒力去跑完,那個根本快要算魔法了(;;^ ω^ ). 至於很多能寫的都
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁