看板 [ H-GAME ]
討論串以前的四大
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 30→)留言47則,0人參與, 最新作者BARBLE (北大行政妤)時間15年前 (2009/05/10 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
說的是ELF. Farrytale. alicesoft. 和哪一家忘了. 現在是不是都倒了啊. 真懷念以前四大公司的時代啊. 順便問一下. 出放課後戀愛俱樂部的那一家公司叫什麼名字啊. 前一陣子想看他們公司的網頁. 可是忘了公司的名字了. 有誰知道嗎. 謝謝. --. 我,身為中山人. 願意秉

推噓20(20推 0噓 46→)留言66則,0人參與, 最新作者CombatSniper (苦難已經結束 光明正到來)時間15年前 (2009/05/10 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
四家只有alice活的好好的 ELF活的還可以 但是已經不是以前全盛期的ELF. 不過alice之前有消息說寫劇情的離開了. 這下發展值得注意. 四大(big 4)下面的頂級(top-flight). 大家常說的那幾家也許就是在頂級 但不在四大. GIGA應該在更下面的中上. 實用向似乎能排到中上就
(還有38個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者dashanew (dasha)時間15年前 (2009/05/11 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
elf現在差不多發病危通知了吧......1989~1998之間,這. 公司一出手就有50%機率震憾遊戲界的聲勢,真的是沒了. 少掉一個,也算少掉一個路線,只是不知道與她有關那些. AliceBlue的還在不在,還在的話Tori大姊還是可以好好休息. ,那種雜路線還是有人會做的.. DO與IDES就
(還有324個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者liua (教主)時間15年前 (2009/05/13 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
以現在這個情況 現在早就沒有啥4大了. 而是前段班的在爭天下第2. 而我認為的天下第2競爭者有這些公司. FC LEAF ELF (瘦死的駱駝比馬大). 而而我認為的能上前半端等級的公司 一定先要有些重點. "有大家叫的出名子的畫家". "有大家公認的大作". 但是通常也會變成 這個致命缺點. 就是
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CombatSniper (苦難已經結束 光明正到來)時間15年前 (2009/05/13 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
NAVEL的姐妹社lime也是. 只能靠akira. 劇情雖然耐玩 但是不是每條線都很有味道. 水波跟thiya拿來當3P要員這是很大的失誤啊. 你說的應該是總和指標公司. 但不少能到達頂級甚至中上的大多都是單項指標. 甚至於18禁跟普通雙修. 單項指標公司. 就是你想到什麼分類 就會想到那個公司.
(還有654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁