看板 [ H-GAME ]
討論串[心得] 遙仰凰華----還是有點不滿意的栖香心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者suoe7523 (小修)時間15年前 (2008/08/28 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天攻略完雅之後. 不能攻略莉妲跟三島的怨念還未消去. 我就改攻略分校生來轉移我對莉妲跟三島注目. 而我選上的就是標題所說的仁禮栖香. 第一眼看到仁禮栖香,讓我想到紅髮灼眼的殺手-夏娜. 不僅外表有幾分神似(只有正面,栖香的側面真的讓我Orz). 個性上也稍微有些冷淡,雖然很類似班長. 做了很多公共
(還有468個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者ZMTL (墨羽 / 瀟湘楓)時間15年前 (2008/08/29 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
43.. 說真的啦,K島+PTT我大概一個月要回應一次這問題(炸). 不過都有人放召喚術了..都回到台灣也不能裝死. 我看看,先回應栖香的部份好了. 玩過すみすみ線的都知道,她其實是個頗死腦經的女孩. 她的想法就事"為了成為父母滿意的女孩". 犧牲自己報答家人也是無所謂的. 然而司很關心她. 最後也
(還有1302個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者rayven (一切愛國賊都是紙老虎)時間15年前 (2008/08/30 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
栖香線的劇情可以用簡單兩個字交代:誤解. 1、轉學到凰華. 雙親:保護女兒不被流言所傷. 栖香:丟了父母的臉被拋棄. 2、面會日沒來. 雙親:在跑三點半沒空而且女兒叫他們別來. 栖香:自認被捨棄所以不來也無所謂. 3、相親. 雙親:交給女兒自己決定. 栖香:把自己賣個好價錢做為對仁禮家的最後貢獻.
(還有536個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ZMTL (墨羽 / 瀟湘楓)時間15年前 (2008/08/31 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
真的沒辦法獨當一面嗎?. 誠然結局沒有寫出來,但很明顯的是事情在往這方面法展. 雖然還要司幫忙補習,但栖香也是始志向學啊. 別忘記栖香跟其他女角最大的差別.. 人家家裡是富的流油,栖香家是家道中落. 老實說.. 栖香在結局時或許已經不能在算"千金小姐了". 至於那句主人跟奴隸..老實說我很不同意就是
(還有884個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者rayven (一切愛國賊都是紙老虎)時間15年前 (2008/08/31 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我指的成長並不是獨當一面,而是這一年來發生的變化或進步. みやび的成長從全校師生對她的觀感改變就可以看得出來,. 鏡花事件時她甚至制住了司的暴走. 梓乃的成長,看八乙女家老爺爺老奶奶的反應就知道了. 會讓我有這種感覺是來自第12話栖香答應相親結婚後在公園對司說的話. "希望在我身體上刻著我不論身心都
(還有839個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁