看板 [ H-GAME ]
討論串[心得] 戰國蘭斯2星期些許心得+玩後感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者zader (歐雷)時間17年前 (2006/12/31 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
蘭斯入手兩星期,到現在也破五次了(兩次正史,一次蘭IF,兩次謙信IF). 平常卡關時也會上來看看大家的文章. 所以現在也想說是不是跟大家分享一下心得感想. 謙信路線的條件如下. 1.本能寺之變未發生(葫蘆破四個以下). 2.謙信跟愛好感達信賴後,跟蘭斯三人一起上戰場(飯團事件). 3.魔人信長拿到三
(還有1506個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SaZib (戰國ランス)時間17年前 (2006/12/31 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
愛應該是不用信賴 , 只要謙信信賴就可以. 這邊也有問題 , 因為我第一輪沒有收野菊 , 也沒有觸發弱點事件. 不過我後來政宗有加入 , 也有拿到狐狸. 我喜歡的唷. 1.謙信 這個不用懷疑啦 XDDD. 2.烏魯莎 不管是角色還是能力我都萌阿!!!. 3.沖田 別亂想 , 我不是哈尼 XDDDD.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tsaiminghan (tsaiminghan)時間17年前 (2007/01/01 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
會加入,之前不知道要先抓明石時,就差野菊一隻就集齊了(1.00版)用修改器的話,應該可以橫切一條路直通獨眼流,在本能寺之前打到政宗那(之前我用修改器弄過一個所以線都可以走的存檔)我猜會有,因為お町是殺生石上回來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者jwenj (該作的事情不作~.~ ￾ )時間17年前 (2007/01/01 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
三人都入手就可以點弱點事件了. 剛入手時 野菊 蜘蛛險惡 折女普通還是照樣可以點這邊我覺得很奇怪 搞不懂條件是啥. wiki有寫說魔軍出現後 不過我都跟魔軍打起來 除了武田外全滅了還是沒加入. 我是走謙信路線. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.4

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jwenj (該作的事情不作~.~ ￾ )時間17年前 (2007/01/01 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
這時候不會是蘭斯單挑 變成謙信打 所以不會加入. 不過剛剛我測試了一下 打贏政宗那回合什麼都不做他下回就會加入. cost不夠還是塞的進來 這個扯了 我變成103/102(一來就帶1900的兵 好爽). 說不定人滿了還會硬擠掉勒. 但是如果我打贏那回合想省回合數 馬上選謙信ru-to 他就確定絕對不
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁