Re: [哈拉] Jack-o-nine-tails(1.7.4.1) 跪求教學..

看板H-GAME作者 (麥斯威爾)時間7年前 (2017/07/11 07:41), 7年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
請問一下 奴隸的立繪可變嗎? 每次拿到新奴隸 去醫院整型好像都是那幾種固定立繪 雖然為了最高標準容貌一定得去整形 但是看同樣看久了也是會膩 我記得之前好像爬攻略有爬到似乎有地方可以換 可是我找不到 所以想請問版上大大 是否知道讓奴隸換立繪的方法 感恩 -- 想想石內卜被NTR時所說的話吧 石:這不是真的~~~~~~~~!!! 想想石內卜被NTR前一天所說的話吧 石:什麼小孩要取什麼名字之類的黑色笑話就別講了!欸?不是玩笑? 想想石內卜被NTR前三天所說的話吧 石:要去詹姆家讀書啊?最近妳很愛往那邊跑喔,好啦,別麻煩到他喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.116.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1499730088.A.E76.html

07/11 13:20, , 1F
資料夾->game->content->pic->girls,裡面相關的都可以改
恩恩 但是我不知道目前哪個是我的奴隸 還是說我要對照圖片檔名然後更換呢 ※ 編輯: Minaiya (59.115.116.15), 07/11/2017 20:19:25

07/11 23:28, , 2F
一個個找也可以,數字排序是有照體型排的,蘿莉->少女->熟女