Re: [哈拉] ランス クエスト和鬼畜王有相關的豆知識

看板H-GAME作者 (crayon,空気読めないLV2)時間12年前 (2011/09/05 13:55), 編輯推噓17(17025)
留言42則, 17人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
←距離地雷爆炸還有五頁,現在想逃還來的及。 ALERT/下面討論有劇情雷,不想被雷到的請自行左鍵/ALERT   目前內文捏他:除了鬼畜王,還有哪代沒雷到嗎?    好 隊          總之…慎入!             鏟 長                             子 !                             要 我                             踩 已                             地 經                             雷 準                             了 備                              ※ 引述《safy (Ty)》之銘言: : 照A社傳統的做法來看 : 像是那個MAMADODO : 他可以將一個角色正面的描寫非常的好 : 也能將一個角色同時推到墮落的深淵 : (變身系列都是這樣..超昂閃忍 超昂天使也是)   我也覺得ママトト的部分真的描寫得很好,カカロ是真的有鬼畜到…然 後讓玩家自己選女角給カカロ○的Alice Soft更(ry   HIRO作的變身女英雄系列感覺比較沒有寫的那麼循序漸進,不過這部分 算是女主角設定跟遊戲性的問題。 : 基本上劇情應該是沒救了 : 就像是玲女在七代提到的身體狀況到了八代就結束了一般   其實我現在在期待鈴女變成天使甚至成為新的等級神…不然人都死了還 突然跑回來(ry   ma…這也只是我的猜測加妄想啦,像是ミカン這種生前經歷那麼慘烈的 都能變成天使跟等級神了,鈴女只是多暗殺幾個人而已,OK的對吧…XD?   謎:鈴女好像成佛了不是嗎?   這個部分就不要吐槽我了,給我一點希望阿…(′;ω;‵) ※之前好像看到TADA說鈴女之後都會固定登場,有人記得是在哪提的嗎?還  是又是我記憶錯亂了…0rz : 南條蘭的正史也是一樣 : 蘭斯系列過去死傷的女性騎時還頗多的...   從最近幾代開始算,正史確定有永久性生理或心理創傷的女性:   R8:鈴女(死亡)、ミリ(死亡)、シルバレル(太醜了,封印中)。   R7:南条蘭(死亡)、小早川ちぬ(死亡)、香姬(輪姦後心理創傷)     、雪姬(一時期賣身)。   R6:フェリス(在地獄被惡魔輪姦到心理創傷)、サイゼル(重傷)、     キャロット(被パパイア改造到只剩下頭)、真冬(怪物輪姦)。   R5D:リズナ(被調教成肉奴隸、之後被打到流產)、フェリス(弱化      期間被蘭斯中出到懷孕)。   R4.2:アーニィ(被部下輪姦後精神恍惚)。   R3:ジル(想拖蘭斯下水,最後一個人被困在黑暗空間中)。   R1:ラベンダー(被リア調教到自殺)、フララ(被盜賊抓起來○)、     ユキ・デル(有暗殺リア之嫌,被長期關起來,一時期精神創傷)     、パルプテンクス(酒場老闆的女兒、被盜賊抓去○)。 ※順帶一提,R1如果選擇讓蘭斯跟盜賊一起○フララ,蘭斯會變成盜賊,直  接gameover。   這個,真的數了一下,蘭斯系列的女性好像也沒有死傷很慘重(?)。 上面是我有印象的…應該就這些吧?   只是被蘭斯強○的、魔軍入侵的時候被怪物強暴的一般人(大量)、被 パパイア抓去改造的女孩子(多數),這些我就不列入計算了。   謎:都列那麼多了還不夠慘阿! : 不過就算是靠悲劇收場, 我想也會給一個完整的交代   劇情補寫一下阿…0rz   謎:你到底是要說幾次阿!快來人噓一下這家伙! : 只是她吃的魔血魂到底是誰的.....不會就是奈洛之王巴 ...   後來看了一下「ランスクロニクル++」裡面原來有再提到ますぞえ, 更早之前是「ランス6ラフ画集」的線稿,原本我還以為不會登場呢:          http://i.imgur.com/kUKln.png
  然後某人渣…我之前po文說挑戰模式未定,可是重新看了一下官方提到 的魔血魂設定,裡面有把人渣拿來舉例:          http://i.imgur.com/FmWLa.png
  挑戰模式的人渣,如果沒打完就看ED,好像會被ガンジー收拾掉(from ランスWiki),我自己玩的時候都是把他打掉啦…反正詳細劇情還是要等R9 了。   如果身體還是リズナ的話…至少可以確定人格方面還是リズナ主導的。   如果內文有錯的話,也請推文告訴我…<(_ _)> -- Q:為什麼上面的網頁內容不直接給連結? A:那個…網頁的連結已經被官方拔掉了。因為原本ハニワ開發室已經沒啥   人在看了,官方之後準備在新的Blog上介紹。 Q:怎麼你最近都在考古阿。 A:不知不覺文章內容就(ry,畢竟是出了那麼多代的遊戲…0rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.69.102.9

09/05 14:05, , 1F
我超希望蘭斯趕快吃香姬 (?)

09/05 14:50, , 2F
小香快快長大~

09/05 15:07, , 3F
希望香姬圖多一點 但是不要有H-scene

09/05 15:09, , 4F
香姬有心理創傷喔...看她還是很活潑的樣子@@

09/05 15:10, , 5F
香姬不能接觸同年齡的男孩 會讓她恐懼

09/05 15:10, , 6F
所以蘭斯就變大哥哥役了

09/05 15:19, , 7F
那將來有小孩怎辦?XDD

09/05 15:31, , 8F
不會怎樣 看小香香在R8裡提到五十六的小孩時就知道w

09/05 15:34, , 9F
說實話....香姬自己似乎也想快點長大給蘭斯吃了XDD

09/05 15:40, , 10F
香姬有被輪X成功嗎?好像只是被弄了滿身液體的樣子??

09/05 15:43, , 11F
白虎跟薩比對話都有提到啊

09/05 15:44, , 12F
蘭斯想吃香姬比較明顯,香姬想讓蘭斯吃這點沒看出來XD

09/05 15:45, , 13F
恩 只是被噴滿身
  仔細看回想對話內容,少年會說他們被玄武叫來每天都要○香姬。蘭斯 最近是沒那麼鬼畜了啦,不過你以為這邊有可能把香姬抓來,噴個全身白濁 就沒事嗎…   後來蘭斯幫香姬洗澡也有說那種SEX不算第一次…另外附上官網介紹:      http://blog.alicesoft.com/archives/2130640.html     初体験: nn歳の時に集団レイプ   然後心理創傷的部分,香姬跟フェリス都有男性恐懼症…只是フェリス 的部分又比香姬更慘,フェリス差不多是精神崩壞了。

09/05 15:48, , 14F
可是R8八甲田山的劇情讓我一直感覺小香香想嫁給蘭斯耶www

09/05 15:49, , 15F
八甲田山不是謙信劇情嗎?有小香香的劇情出現喔?

09/05 15:49, , 16F
還是要帶她去那張地圖晃晃才會有劇情出現?

09/05 15:49, , 17F
R7洗澡那邊吧 不是問蘭斯不想上她嗎

09/05 15:50, , 18F
八甲田山不是初期有小香香的劇情嗎...蘭斯問JAPAN哪有

09/05 15:50, , 19F
LV35以上的人的時候

09/05 15:53, , 20F
這次比較有感覺 帶小香迷宮過場也會有類似對話

09/05 15:54, , 21F
是叫蘭斯繼承織田信長那句話嗎?那句我看不是很懂所以XDD

09/05 15:56, , 22F
繼承織田=>娶香姬 3G就想幫她相親了

09/05 16:26, , 23F
戰國時也有說 香姬快長大 好讓藍斯抱www

09/05 16:33, , 24F
蘭斯考古學 會開班嗎XD

09/05 16:34, , 25F
別鬧啦 怎麼可能只是噴滿身

09/05 16:35, , 26F
媽的 我想到那群少年就想斬他們個六六六塊!

09/05 16:36, , 27F
現在的玩家真是太純愛了
  個人是認為,蘭斯不是一定得耍鬼畜啦,重點還是劇情能夠寫得好。以 前看日本2ch那邊,有玩家推文提到他喜歡蘭斯的原因: ・何物にも縛られない自由の体現者(ただしたった一つの物を除いて) ・欲望のままに世界を引っかき回し結果として事態を好転させるトリックスター   我是蠻認同這兩句的。

09/05 16:38, , 28F
沒去考證,不過印象中香姬好幾次都有內心OS....

09/05 16:39, , 29F
OS內容大概都是希望快點長大能跟蘭斯在一起之類的= =.

09/05 16:42, , 30F
蘭斯很棒啊 看他跟冰棒粉紅的獨自對話就可以感受出來www

09/05 16:44, , 31F
其實只用少年還蠻佛心的

09/05 16:44, , 32F
對冰棒講話很讚 只看那一幕會誤以為蘭斯超專情

09/05 16:54, , 33F
蘭斯都是為了H的事才會特別專情XDD

09/05 16:55, , 34F
也是有對某些事情特別憤怒的

09/05 17:01, , 35F
看到Siru的冰雕我都快流淚了 好想把Little Princess做了

09/05 17:02, , 36F
也不知道以後那對狗男女(?)會用什麼方式出場
  其實也沒那麼誇張,畢竟美樹也是感到很後悔。美樹主要是要找到解除 魔王化跟回到原來世界的方法,R9也許會在某個ホモ那邊遇到她們ww

09/05 17:36, , 37F
美樹魔王化個性完全變了個人,不過看設定講其他魔王,沒看到

09/05 17:37, , 38F
有這樣情形
  這遊戲那麼多代了,難免設定有差異。像ガイ也是從R4根本不把人類放 在眼裡,ハニホン裡面提到他的雙重人格(from ランスWiki),到最近的 網頁介紹又提到他一開始就跟其他魔王一樣蹂躪人類,補一下手邊資料:   R4說明書介紹:http://i.imgur.com/G3gKn.png
  前幾代的魔王其實都沒有講的太仔細,反正設定歸設定…實際遊戲出了 又會作更改也說不一定,參考一下就好。 ※鬼畜王的ガイ是希望人類跟魔物共存,因為鬼畜王是if線就不列入了。 張爸再見

09/05 19:58, , 39F
張爸怎麼最近一直來啊...

09/05 19:59, , 40F
熱門也才78名啊

09/05 20:07, , 41F
貼廣告文無聊順便玩玩HG錯了嗎
   ※ 編輯: crayon1988 來自: 219.69.102.9 (09/13 18:47)

03/10 21:53, , 42F
還有一個R6 五芒星的伊莉莎白阿www