Re: [心得] 戦女神VERITA 一輪結束 角色小感

看板H-GAME作者 (神塵)時間14年前 (2010/04/26 06:00), 編輯推噓8(808)
留言16則, 8人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
我也玩完一輪了 發表一下角色感想 我破關時全員約LV300左右 セリカ: 殺神者的稱號不是假的 老賽在VERITA裡一樣兇猛 建議從魔法劍玩起 因為魔法劍出招快 回復也快 只要練到B就有2x5的雷光地裂斬 不論是清小怪打王都很好用 比較之下 飛燕劍就沒那麼威猛 我好不容易練到S 打起來一樣沒比魔法劍快 優點就是有5x5的砂稜吧 但是飛燕劍後面的招示TP消耗太高了 LV5打沒幾下就乾了 OTZ 而且...飛燕劍後面非常難練 因為殲綱双肢乱要唱超久= = 回覆也超長 比一般技能還長上3倍有 至於招聘 我收了3隻 第4隻應該是最後迷宮裡的魔神 不過它出現的時候我剛好沒用老賽 就把它宰了.. 其他3隻就天使 水龍 觸手怪(?) 基本上都是放出來觀賞的 エクリア: 人間凶器一枚 只要拿到姬將軍的稱號 就有限界突破的技能 加上聖賢的附術 隨便打都可以超過99999 我強化練到M 冰A魔術A 老實說強化不用練到那麼高 因為後面全體附術數太耗MP了 放1.2次就乾了 リタ: 這我主練槍技 但我必須說...真的不強 槍技我練到A 有5x5的招示 但是打不太痛 主要是因為武器的關係 物理的缺點就是這樣 一定要練武器熟練拿好武器才行 還有依照屬性相剋去換武器 可惜的是..我真的懶的掛普攻 下輪再試試看吧 不過這隻算是我主力角色隻一 因為要跟ナベリウス配... テトリ: 基本上這隻技能我是全練 但是我發現弓技太難練了 而且還是要練武器熟練...所以到後期就被我放進冰箱了 再生說實話不是很好用 因為不是被秒 就是打不太痛 有沒有再生其實沒差 ナベリウス: 跟ZERO一樣 此代羅莉魔神一樣威猛 只有拿到哥德羅莉裝稱號 也有限界突破 附術後一樣隨便打都超過99999 而且也有MP再生LV3的稱號 跑迷宮也不用怕MP耗盡 打王換羅莉裝 真是太棒啦!!! ルナ=クリア: 看他的乳量就知道它是天生的奶媽...但是可別小看她了 後期出魔導鎧的技能號後可以裝備魔導鎧 這時候就可以玩魔導砲擊 非常兇猛...可惜第一輪我只拿到一件魔導鎧給リリイ用了 下輪再練吧 リリイ: 要不是我對她有愛我真懶的練 OTZ 還好有常駐加經驗的效果 其實也沒多難練 現在反而是全隊LV最高的= = 這隻我前期以火魔法為主 後面拿到魔導鎧就威了 還有...リリイ一定要練到LV250去觸發事件 不然沒那3個稱號 不能用魔導鎧 素質也差很多 リウイ: 初期很弱 後期倒是還OK 缺點就是沒大範圍的清怪技能 軍配系列一場只能用一次 而且沒強到哪去 建議還是練魔法劍 練到B就有2x3的招示 也不錯用 カーリアン: 算是很強力的角色 但是所有技能都是對單體的 優點就是出招快 缺點嘛..就是技能放的太密集 TP一下就乾了 至於招聘嘛...我只有收到火獅 不是很強 OTZ 後期我就不用了 因為..太吵了 モナルカ: 還蠻可愛的天使 但是...很弱 我也沒特別去練他 所以就沒啥心得了 重點是我玩完一輪了居然都沒收到他的H場景 真是太讓我失望了 OTZ ペテレーネ: 跟ナベリウス幾乎是同類型的角色 不過多了戰意魔法 基本上就是練暗 沒啥好說的 直得一提的是 後期就有常駐MP再生3和神格+1的技能 還不錯 マリーニヤ: 女賊...我想應該不會有人想練 想要增加道具掉落率 支援裝貓女就好了 リフィア: 羅莉皇女 有純粹 神聖 暗魔法 但是第一輪他在隊伍內的時間太短了 幾乎不會用到她...自然也沒什麼心得了 等第二輪輪看看吧 ラテンニール: 這是我在霞之嗣遇到的流浪魔神 剛抓到時LV200 這傢伙是個斬劍刀羅莉 非常威猛 主要是他必殺可以放觸手 好威阿 還有純粹 雷魔法 一拿到都是練到A的 很強 重點是一大堆異常狀態無效 復活LV5 即死LV2 真是太IMBA了 還有其他只加入一個支線的就不提了 另外支援部份 老賽方必用貓女+道具掉落率 李維方我一般是用水精+HP回復 其他就看順眼的就放吧 初期李維方可以去一開始的神殿抓男天使 來稍微彌補初期的戰力不足 我初期霞之嗣的寶箱怪就靠她的光霞魔死的 不死真的很討厭 然後...要補獲時記得把攻擊技能都關掉 免得被支援打死OTZ 因為這樣失敗好幾次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.204.106

04/26 09:33, , 1F
ラテンニール蠻不錯的...只是老賽這方不缺人才

04/26 12:22, , 2F
李維真的建議練魔法剣,練到Srank後,傷害99999很容易

04/26 12:27, , 3F
李維... 演武S rank練出來超暴力 我打出300000過...

04/26 12:27, , 4F
不過是在精密陣型加持下

04/26 16:09, , 5F
天阿 你是怎麼練的 真的是在羽毛旁邊練7 8個小時嗎?

04/26 16:29, , 6F
可能是用屬性武器打同屬性敵人補血的方慢慢練吧,之前zero

04/26 16:29, , 7F
我都用這方法練的XD

04/26 17:31, , 8F
這代有手加減阿,不用屬性一樣可以狂練武器熟練

04/26 18:21, , 9F
有一次打流浪魔神李維Srank劍技貫通46萬不小心炸到死...

04/26 18:23, , 10F
那次之後我就不敢用貫通+overkill的角色調血了...

04/26 20:49, , 11F
エクリア本次終於有姬將軍的強度...

04/26 20:50, , 12F
當初戰女神二實在不怎麼樣Orz
※ 編輯: Irvine1031 來自: 118.170.204.106 (04/27 04:23)

04/27 05:29, , 13F
戰女神系列只要老賽跟一隻補血的就夠了吧XD

05/04 16:36, , 14F
這次的老賽是歷代以來最弱的,後期比他強的人有一卡車

05/04 16:36, , 15F
很多人後期都有極暴力的技能,老賽什麼都沒有... 很慘

05/04 16:37, , 16F
李維魔劍光技能就+6300,貫通發動傷害都幾十萬在跳...