Re: [訐譙] 北車K-MALL的遊戲便利屋,常常這樣嗎...

看板H-GAME作者 (手腕天啟孫吳大號令)時間14年前 (2009/12/12 01:13), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《mithralin (宮本)》之銘言: : 代定代買的公司進來的管道有兩種 : 一種就是上面所述,由日本代理人再寄回來 : 今天上面這種說法的就算了 : 各家代定公司對於東西進來都有自己的運算公式 : 東西的運費(日本當地和日本到台灣)要不要? : 東西被海關沒收的損失誰負責? : 再來公司要不要賺錢?公司的服務費要不要? 這些費用當然都要收,但是沒人(包括我,那位老頭,以及其他鄉民) 在這串中說這些費用是不該收的or是貴的,應該沒錯吧 今天重點本來就不在費用的多寡上,而是你收了費用,有辦法提供給每位客人等值的服務? 說句不客氣的,根據我在"夢境中"的聽聞,根據那位老頭的經驗來說, 我不認為以這公司的做事態度,有辦法讓每一位來訂購HG的客人都滿意的抱著商品回去 : 我經手的客定遊戲來說 : 有特典的就是有特典,沒特典的就是沒特典 : 這個在訂貨之前我都會向客人確定 : 照你這麼一說,我拿到的真戀姬無雙撲克牌跟毛毯都是輕薄的假象摟? 那我也先幫那位老頭放大絕好了,剛剛小瞇一下的時候又夢到他: "人家說他任職期間經手的代訂物品從未附過特典,也是事實" "同樣都在訂單上面註明好了要哪家通路特典,訂購單的電子檔還直接打好訂購網址, 直接寄email到日本那邊的窗口,結果該來的特典還是沒來" : 公司的走向我管不著 : 但是您說"經手或看過客訂的HG大概一二十件,附過特典的 -> 0"這點 : 我要提出嚴正的抗議 : 因為這等於是對我個人這方面工作的誤解 有點矛盾的東西出現了: "公司的走向我管不著",那你能夠管得著的部分是?作好一己的本分而已嗎...? 我相信今天出這種包,會有這種現象,絕非單一個兩個員工的影響而已, 而是整個訂購流程都出了疏失吧!客人今天下訂附了訂金,訂金難道不會上繳回公司嗎? 公司收到一筆莫名其妙的訂金也不會去過問喔?如果公司的走向你管不著, 就算你做好自己的本分,但其他人出包了,那結果還是會出包吧? 確認一下,請問是否你"負責"這家公司所有關於原版HG訂購相關的業務"? 不是的話,那麼前文中提到關於這整家公司在這方面上曾經出現過的弊病,全是事實的話 那些對"這家公司"整體的指控,並不是靠你一人的認真工作表現就可以挽回或洗刷的吧? 你又有啥好生氣的?又文中可曾提到任何關於某特定店員?好像沒有吧... 或許你很認真,但是不完善的制度或不充分的員工教育,讓沒找你訂HG的客人們吃虧了, 這也是事實啊 是的話,那你的確有理由生氣,但是那位訂單被你糟蹋的原PO想必有更充分的理由生氣, 今天既然原PO已經釋懷那我也不便在這個單一事件上再繼續追下去,就簡單問一點好了: "以後客人的原版HG訂單,不管他在哪家分店,找哪個店員下訂,指定哪家通路特典, 只要貴公司敢接下這單(當然太無理的單店家絕對有拒接的權利),就可以讓客人到時候 滿意地抱著他想要的東西回去嗎?" 對一家職業的店家來說本該是理所當然的事,你敢拍這個胸口保證嗎? 要是你敢的話,方不方便留下你工作的店址和稱呼,以後你就是貴公司這方面對外的窗口 大家找你就對了,而我衝著你這份擔當跟你賠個不是+刪文道歉也OK -- アムロ:何で発表制限を落す!これではスレッドの言論が寒くなってPTTの冬が来るぞ! シャア:PTTの住人達は嫌がらせる事しか考えていない、だから好きにしろと宣言した。 アムロ:管理者がBBSに荒らせるなどと! シャア:私、シャア・アズナブルが祭りにしようというのだ、アムロ。 アムロ:エゴだよ、それは! シャア:PTTが持たん時が来ているのだ。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.231.14

12/12 01:20, , 1F
我只能說,受人之祿忠人之事,您這麼早放大絕等到那天我不

12/12 01:21, , 2F
作了不就都成廢話了?再來我雖然有在這方面工作,但是我最

12/12 01:21, , 3F
起碼還知道在這個版面該有的分寸,不會把公司裡面的事情

12/12 01:23, , 4F
帶來這邊宣傳還是打廣告作啥的

12/12 01:24, , 5F
會看這個版面的店家不會只有我工作的這一家,您這種文章

12/12 01:25, , 6F
最後一段,說難聽一點有點在挖洞讓人跳的意味在

12/12 01:27, , 7F
客人要在哪裡定遊戲是他的自由,我個人只是針對我所經手

12/12 01:28, , 8F
的過程作回應,希望這件事情就到此為止,我只能說我經手過

12/12 01:34, , 9F
的東西,至於版眾們的選擇就讓他們自己去選吧,我最多能給

12/12 01:35, , 10F
的就是做一天和尚撞一天鐘,如此而已,還有你口頭中的那位

12/12 01:35, , 11F
如果是我認識的那位,基本上他是不碰遊戲這一塊的

12/12 15:34, , 12F
這串結論:不要去北車K-MALL的遊戲便利屋訂有特典的東西

12/12 20:22, , 13F
樓上中肯XDD應該是說別那兒訂正版片...

12/13 00:11, , 14F
基本上台北的店家我全部都不考慮..(炸

12/13 17:37, , 15F
這本來就是操作手法的問題