[享福][心得]人妻コスプレ喫茶2

看板H-GAME作者 (火星人)時間14年前 (2009/11/09 19:17), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
這款是看到版友說有問題,便一時心血來潮找了來玩 www.megaupload.com/?d=B04VJ145 話說這款跟前作的小說都有入手,只是前作的那本被母親大人抓到就... www.megaupload.com/?d=K62AJM8U 由於是不懂日文+小說輔助(?)的狀況,所以有錯誤請指點 www.megaupload.com/?d=TF2HLHG0 クルア篇 d95272372(呆呆的錦)上傳 應該是最沒有背德感的一篇 クルア在我看來是全作母性最重的一位,這可能與她還帶著一個小孩有關係。 玩著玩著,還能看到小孩鬧脾氣的情節。 由於クルア的前夫拜託下,クルア與現在的丈夫只有名義上的關係。 所以在取得祝福後(?),兩人便能名正言順的在一起。 那段關店後的膝枕還蠻不錯的= =+ 母女丼篇 算是クルア篇的分歧。 主角跟クルア在倉庫玩得忘我而被女兒リサ目睹。 女兒負氣出走,母女倆相會後互不相讓的搶主角。 之後先是要主角決定哪個比較好(?) 之後提出說,三人一起好了。 同樣的,在取得祝福後三人其樂融融。 黃昏的教室中的玩法也是讓我覺得母性很重的一個加分點。 リサ&まゆ篇 小說直接把這兩人的戲分砍掉,動畫也沒有明說害我還在想這兩位哪來的... 由於不怎麼合我胃口,便沒多注意(轉頭 只是我很想問,推了這兩位會有事吧,兩個看起來就是國中生階段的女孩... 而且まゆ的家人我還沒看到出現呢。 志乃篇 由於丈夫是商店街改造計畫的主持人,在立下比較營業額的賭約後便被派到店裡。 由於與丈夫分合兩地,日久生變的緣故,這篇的背德感只比クルア篇稍高。 先是酒醉誤認,後面又看到丈夫先背叛... 在經過兩年的努力後,與社長丈夫離婚並在店內學習相關技術。 旗袍跟魔法少女裝都不錯(拇指 不過為啥動畫的妄想(?)還蠻嚴重的... 夏姬篇 背德感第二重的一篇 主角NTR了認識已久學長的妻子。 有段是夏姬跟高虎(夏姬的丈夫)的父母都來,聊著聊著談到了小孩的事,夏姬此時 的心聲讓我覺得讓這角色比較活的感覺。 紙包不住火,主角先是被好友痛扁一頓後,接到夏姬的電話,告知事情暴露了。 在取得高虎的諒解後(我很想給他一張特級好人卡),兩人便出走到外地, 同樣開了一家咖啡廳在生活著。但結局那通電話讓我對高虎再婚的對象感到好奇。 夏姬還蠻主動的,像是先把丈夫灌醉啦,野外等等。 桜子篇 全作背德感最重的一篇 母子關係這壁壘太過強大,連桜子的父母都出來罵人了。 但從桜子開始吃醋起,兩人便開始走向無法回頭的路了。 結局是兩人批著婚紗,但這會造成很大的輿論吧... 兩人的認知從母子慢慢的轉變為情侶,這過程還不錯。 桜子還蠻容易吃醋的XD 一吃醋就會不管當時狀況而玩了起來。 =============================================================== 前些日子親眼目睹燈座因為滲水而走火,搞到燈泡整個燒掉。 讓我度過了幾小時除了螢幕外,沒有一絲光亮的生活... 再打這篇時才發現我的錢包掉了... 這是否意味著我不該在期中考周還玩的這麼兇... -- 「我是為了毀滅世界而生的世界。是創世之神也是末日惡獸,開幕與閉幕皆經我手。注定 與全部共死的唯一,誕生自唯一的全部……這就是我。所以我的存在……只有在我所認定 的唯一主人之下才能成立,也只為他一人成立。」 BY 「虛軸少女」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.171.75

11/09 19:25, , 1F
咦...所以沒有後宮結局?
後宮? 有的。從泳池玩到旅館,換衣服那段是還好。 全員兔女郎裝那邊讓我覺得這主角體力真好 ※ 編輯: d95272372 來自: 118.167.171.75 (11/09 19:47)

11/09 20:26, , 2F
這款的櫻子可以吃真的嚇到我了..尺度太大

11/09 20:47, , 3F
沒啥啊,這款剛好在軟倫開放近親ネタ之後出的。

11/09 20:50, , 4F
而且前一個作品《牝奴隷》裡有獸交情節,這兩作剛好就是在

11/09 20:50, , 5F
軟倫一開放之後就連著出的,可說動作很快XD

11/09 21:50, , 6F
這畫師作品很棒@@

11/09 21:53, , 7F
不過不要在搞迷宮了.....玩很累....

11/09 22:40, , 8F
櫻子女主角耶 不能吃才奇怪 話說是櫻子讓我喜歡上楠鈴音

11/09 22:52, , 9F
會說不能吃的原因應該是實母的問題...

11/09 22:58, , 10F
原PO很在意這點喔XD

11/09 23:17, , 11F
KAGUYA的實用作之一~

11/09 23:34, , 12F
Kaguya年上的好作品實在很多...
看了一下官網 才知道さらさらささら 虜ノ姫這兩款有玩過的也是他們公司的 還有姐汁跟家庭教師のお姉さん呢 找來看看好了 ※ 編輯: d95272372 來自: 118.167.171.75 (11/09 23:43)

11/09 23:42, , 13F
不過OVA化就變義母了~主角還吐說背德感都沒了

11/09 23:49, , 14F
姐汁和家教都超棒

11/10 00:33, , 15F
家教老師我覺得比姉汁還要讚

11/10 13:12, , 16F
還有Prima Stella和Prisara喔XD

11/10 14:36, , 17F
請問一下本作小說的中文名稱是? 因為不懂日文 想從小

11/10 14:37, , 18F
說開始看 了解一下劇情
小說名:人妻扮裝咖啡屋2 ※ 編輯: d95272372 來自: 118.167.172.201 (11/10 14:47) ※ 編輯: d95272372 來自: 118.167.172.201 (11/10 14:48)

11/10 20:18, , 19F
斷線了嗎??感謝~~

11/10 22:13, , 20F
家庭教師棒阿...到現在都印象深刻

11/11 03:02, , 21F
補充一下 後宮結局等全攻略過一次後會自動出現