Re: [問題]ブラウン通り三番目

看板H-GAME作者 (我有網路我超強)時間15年前 (2009/06/29 23:31), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dreamaker1 (蜂蜜)》之銘言: : 最近剛玩完一便了 給人的感覺玩起來很舒服 一口氣就破掉了 : 第二次開始想玩出其他劇情,可是google找了二三頁 : 只有看到hgamecn網有介紹,可是其他的像女角好感度怎麼看/怎麼加 隨機發生事件+選項...S/L = = (好啦~~至少用"仕入"這個指令比較能夠遇到マーチェリッカ) : 還有ranet的攻略好像都沒有寫 : 有沒有大大知道啊~ ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~niyari/html/Game/Kouryaku/niyari _gamebrown3banme.htm 我覺得這裡攻略寫得還不錯 對了,要攻略其他角色的話,建議不要蓋娼館 (雖然錢可以賺很多,但我每次蓋了結局都會走到 ED 1-A .... Orz) 而有ed的只有ユメ和リュミス...應該不用解釋吧 (就算是世界觀相同,我還真覺得軟房是故意這樣搞的) -- ◤▅▆▆▇▆▅◥ ╱ ╱▇▇▇淦╲ 喔喔喔喔喔喔喔喔 ◤◢ 主 角 ▃▁◥ ∕ ∕ 我 我 ﹨ ╲╭─╮日文 ─少年漫畫─ ▏▂▁▁ ◢◤⊙ ◣ ╱ ︳ 喔 超 有 ︳ 日文│ │ ╱ 第23243532534239483話 ▏ ⊙▏◤ ╱ ︱ ︳ 喔 強 朋 ︳日文 ╲ ╰┬╯ ∕ ▏ ▁▂╱ ◣▂◤ ╱ ﹨ 喔 的 友 ∕ ╲ ╭┼╯ ╱ ◣▃▂▁ ◣▁▁▁◢◤∕ ╲!▁▁▁╱ 日文﹨ ├╮日文 ψpm2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.120.79

06/30 00:59, , 1F
這遊戲我玩到最後game over...

06/30 19:01, , 2F
樓上是連基本要完全的任務都沒搞定吧