Re: [程式] 3Dカスタム少女 MOD下載處?

看板H-GAME作者 (賭運女神我愛妳)時間15年前 (2009/01/16 22:43), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AGIknight (我攻速很高喔!)》之銘言: : 我想問這個應該不犯規吧.....? : MOD應該是玩家自行製作的免費套件? : 我只有到編號0009~1757的MOD : 想請問哪邊會有分開下載(而不是0000~XXXX全部打包)的載點 : 附帶一下我有找到 編號<--->內容對應 : 不過是別人的網誌(巴哈),不方變整個貼過來 : http://home.gamer.com.tw/blogDetail.php?owner=danger6137&sn=5866 想說的有點多 我很認真看了版規才發文,沒有要討戰的意思,真得純粹是要請教 大概快7年前玩HGAME,中間停了很久沒玩,去年才重新對HGAME感到興趣 只覺得時間過了很久...好多東西有點跟不上時代 每次查詢喜歡的遊戲資料都會碰到不小的問題 像是巴哈...我真得不習慣它的查詢方式,找不到我要的資訊 (所以看到原PO提到的巴哈資料,有點訝異到) 自己之前也有上網查過3Dカスタム少女的資料 也抓了一些mod 大陸網站也不是沒找過,有次找到某個mod種子 內容竟然是2G吧...讓我有點訝異怎麼可能會那麼多 大陸網站和日本網站有時候都有查詢上的問題 這個時候就會想到這個版對我有多大的意義了! 請容許我再次發問吧,這次我儘可能發問仔細一點 目前3Dカスタム少女是XP版的 之前原版有抓到的mod有些似乎不能用了 例如說又回復到有馬賽克的情況,請問這點可解決嗎? 再來關於mod的部分我想區分為所有配件、系統的mod還有人物mod來問 像是原PO在巴哈所找到的資料 從ta0048的配件,有些有抓過有些沒有, 是否按照之前的推文內容都能抓到?人物mod也是這樣嗎? 比較想知道這些mod是否都是在日文網站分享 因為我好像都會被檔掉 希望大家能多多指教 另外,之前fate的發問也感謝大家幫忙 託版友幫助得知不少資訊 之前笨笨的以為要用fate查版名 所以一直沒找到typemoon版 目前一邊追動畫一邊爬精華區資訊努力中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.106.104

01/16 23:54, , 2F
從tac0009~tac1757 批次分16個檔下載 國外網站上傳空間

01/16 23:56, , 3F
tac1858以後的就要去日本找了......= =

01/17 00:06, , 4F
另外我的應該只是原版....

01/17 00:20, , 5F
想順便請問一下,之前看MOD的範例,有些似乎是可以讓少女

01/17 00:21, , 6F
在一般模式下擺動作,而不是直挺挺的站著(非XP的編輯模式下

01/17 00:22, , 7F
有板友知道該如何使用嗎?

01/17 08:52, , 8F
真的是太感謝了

01/17 08:54, , 9F
那個連接左邊的第一張圖....!!!! 這個質感!!!

01/17 19:05, , 10F
擺動作的MOD如果需要的檔案都有放的話會出現在背景那裡

01/17 21:19, , 11F
網上的種子是5G 到2226

01/17 21:23, , 12F
日本那邊是有檔ip跟沒檔ip的

01/17 21:24, , 13F
有擋的要申請id, 申請id時的ip要跟登入的ip相同

01/17 21:25, , 14F
所以基本上因該只能去沒檔的那邊

01/17 21:26, , 15F
東西比較少, 所以還是等看有沒有人丟種子出來吧...

01/17 21:27, , 16F
自己要上的話, 要有固定且可登入的ip才行

01/18 02:26, , 17F
我講的那個mod tec1402 真的不錯 推薦一下

02/09 23:24, , 18F
衝一樓的連結了XD

03/14 13:09, , 19F
衝一樓@@,謝謝一樓的點,好地方阿!