[程式] 3Dカスタム少女 MOD下載處?

看板H-GAME作者 (我攻速很高喔!)時間15年前 (2009/01/16 03:58), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我想問這個應該不犯規吧.....? MOD應該是玩家自行製作的免費套件? 我只有到編號0009~1757的MOD 想請問哪邊會有分開下載(而不是0000~XXXX全部打包)的載點 附帶一下我有找到 編號<--->內容對應 不過是別人的網誌(巴哈),不方變整個貼過來 http://home.gamer.com.tw/blogDetail.php?owner=danger6137&sn=5866 -- PTT Online 轉職一覽表 一轉 二轉 1.6版 打字王之怒 西斯版鄉民 ── 法吸師 30cm起跳槍手 山獅獵人 政黑板鄉民 ── 反串小丑 跳針舞孃 馬上騎士 鄉民認證鄉民 ─┼ 八卦版鄉民 ── 魚翔拳師 誇張的慈祭司 死靈榴法師 AV女優版鄉民── 淫油濕人 Joke版鄉民 ── 貢丸工匠 鍊金排球術士 卡卡獸招喚師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.216.160

01/16 09:01, , 2F
是這種嗎 =3=+

01/16 10:55, , 3F
樓上的我掛proxy跟IE只有日文語系來開,還是亂碼耶...

01/16 11:02, , 4F
1F那個是存檔而已喔

01/16 11:05, , 5F
提示:遊戲名+wiki和遊戲名+保管庫

01/16 19:06, , 6F
請問可否再解釋清楚一點....有試過但是無法下載..殘念

01/16 21:34, , 7F
不用別人講用力找就可以找到...

01/16 21:35, , 8F
之前我找了一個晚上就找到了

01/16 22:05, , 9F
wiki + 遊戲名 不然上大陸討論區, 文章翻完就知道了

01/16 22:28, , 10F
我在同一個人的網誌裡找到日本的下載站了

01/16 22:28, , 11F
不過想下的獵奇&鬼畜MOD好像有被刻意刪除......