戰國蘭斯

看板H-GAME作者 (艾羅米)時間17年前 (2007/01/02 03:56), 編輯推噓11(11012)
留言23則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
其實 這回是來修改篇的 兼抱怨XD 鈴女+56 修改過的是9999兵 能力69999 技能補正到最強的 56其實技能漫好用的 外掛10K兵 然後一齊射擊 敵軍要馬能力購擋下 不然 目前看到最暴力一次掃調6K兵(魔軍) 以山本弓掃射跟鈴女配合手裡劍2 一列就這樣消滅 = = 阿 重頭戲給各位 個人資料有點非傳統 不知道是不是A公司的特徵 就是一個人的一個資料有兩個對照 已改出來69999來說明 (回合 攻守智速) 他的格式是 06 00 00 00 09 00 00 00 09 00 00 00 09 00 00 00 09 00 00 00 06 00 00 00 ?? 00 00 00 09 00 00 00 09 00 00 00 09 00 00 00 09 00 00 00 09 00 00 00 ?是我不明的地方 雖然我照樣改09..... 在這段上面有兵力 我還沒想去找兵種 (不然我就改成全弓箭手) 在這段下面大概差幾行的地方有個人HP LV 一樣兩套 中規中矩的 資金有兩個位置 建議都改 不過 我意外弄出個問題 就是兩個不一樣 然後錢狂增= = 我是以為壞掉了 後來看了一下 發現給了兩個不一樣才會這樣= = 戰略次數也可以改 這又是兩個位置= = 看劇情最快的是啥 改好感= = 都是明碼 很簡單 這遊戲沒有任何數字跟你看到的不一樣 附註三件事情 1 建太郎 你太嫩了 改成99LV 9次攻擊了 式部居然跟者升級成96LV 邀受難打..... 2 遊戲每當你發生GAMEOVER 回到標題畫面 數據位置會跑掉 崇開遊戲恢復 = = 3 魔軍真的很強 強到改這麼兇了 一樣在六連下被推戰線...... 雖然我只掉三個城 信農靠的其中三個 然後我開者外掛大軍再下一回合 把信農輾過去 = = 那三個就被隔離在信濃後面 不能打我 我也不想清 ....... 更好校的出現了在魔軍測退 武田領全部吃下 那三個城還是魔軍的 雖然我懶的去清他XD ===== 對修改有意見異議的 就別出來鞭了 我只想看劇情跟H = =a 順便把狀況弄上來說笑 (對了 音樂我已經解析出來當MP3聽了 請洽B站HG版) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.126.83

01/02 05:00, , 1F
日本貓罐有修改器,連兵種都能改....

01/02 05:01, , 2F
手動當自強麻~~

01/02 05:02, , 3F
原PO真強啊....我只能乖乖的用修改器還是GM...

01/02 05:07, , 4F
我就是GM那一類組的= =

01/02 05:08, , 5F
敝人一樣開專用修改器來玩戰國無雙 那種程式化修改器

01/02 05:10, , 6F
GM8 FPE都是數值搜尋修改程式

01/02 05:12, , 7F
還有種叫做金手指 不過那是TVGAME在用的 所以我不熟XD

01/02 09:01, , 8F
GM8不好改耶 原PO真猛 A_A 我懶只好用SpoilerAL

01/02 12:01, , 9F
我用artmoney在開戰時改敵人兵數…

01/02 13:15, , 10F
我用gm8改的,能力啥都沒動,只改行動無限(包括戰鬥的)

01/02 13:17, , 11F
還有兵無限,每次打戰只要派一個全勝...XD

01/02 13:18, , 12F
但是如果派出去攻擊力不強,就要打超久...

01/02 16:34, , 13F
行動無線? 不是還有個回合數嗎 人物行動跟回合?

01/02 17:13, , 14F
一般行動可以用搜尋的改,戰鬥的行動也是,回合數和行動過後

01/02 17:16, , 15F
的就不行改了,但是探索迷宮行動跟戰鬥的行動是分開的,所以

01/02 17:17, , 16F
改下去還是可以多很多行動力,ㄧ回合用2~5個左右的武將打仗

01/02 17:18, , 17F
其他都做內政等等的,很夠用!迷宮的話,只要有出場就有等級

01/02 22:19, , 18F
我都改可以再次行動的道具..一改就是999999個..無限

01/02 22:20, , 19F
行動..只是一回只能打一城

01/02 23:59, , 20F
每個仁發一個

01/03 00:41, , 21F
>>fyspfyspfysp GM8很好用啊....

01/03 13:21, , 22F
是很好用啦,不過之前改大番長就改到快抓狂了

01/03 13:22, , 23F
所以這次RANCE直接抓SSG懶人包 XD