看板 [ H-GAME ]
討論串戰國蘭斯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者slcgboy (艾羅米)時間17年前 (2007/01/02 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實 這回是來修改篇的 兼抱怨XD. 鈴女+56 修改過的是9999兵 能力69999 技能補正到最強的. 56其實技能漫好用的 外掛10K兵 然後一齊射擊 敵軍要馬能力購擋下 不然. 目前看到最暴力一次掃調6K兵(魔軍). 以山本弓掃射跟鈴女配合手裡劍2 一列就這樣消滅 = =. 阿 重頭戲給各位
(還有677個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rl0711 (簡單生活)時間17年前 (2007/01/02 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
打式部的時候..我會把健太郎等級改低. 因為它的等級是隨著健太郎改變. 只要有六回的行動 反而等級越低你越好打. 我40-50打的超輕鬆 90打到會吐血. 之前用FPE修改的時候 我只鎖型定值跟道具數量. 有時玩到一半數據就會跑掉 第一輪常常玩一玩怎麼修改就沒用了....... 另外分享一下道具的修
(還有364個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者u39132003 (奕翔)時間17年前 (2007/01/02 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
@_@ 我也分享一下心得好了。. 道具找出來後, +150(h)即是下一個. 角色找到後, +388(h)則是第二位角色. 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 0A 0B 0C 0D 0E 0F. xxxxxxxx aa 00 00 00 00 00 00 00 bb 00
(還有3574個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者scouall (浮光掠影)時間17年前 (2007/01/02 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問板大們. 可以給小弟日本貓罐的網站嗎?. 因為自己用GM實在是不會改>"<. 想說拿現成的修改器來用. 想請問板大們有用過那個修改器嗎?. 會不會改出來亂七八糟的呢?. 麻煩板大們解答了. 現在真的已經沒有時間可以慢慢玩哩>"<. 所以開始想要依賴修改哩~. 麻煩板大們解答哩~. 謝謝大家~謝謝
首頁
上一頁
下一頁
尾頁