Re: [閒聊] 剛剛搜尋YOUTUBE發現

看板GunsNRoses作者 (幹譙系金屬人)時間17年前 (2007/04/29 21:47), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《examcia (很久沒玩團的vocal)》之銘言: : 原來從很久以前 GUN N' ROSES 就跟 SKID ROW關係很好 : 他們都會互相客串 從他們出道就常常這樣了 : 我還以為是因為SEBASTIAN BACH沒有團才去客串 AXL的團 : 想說樂團都互看不爽 : 沒想到他們好像互相欣賞 : 這也是我最喜歡的兩個搖滾團體 Axl本來也很欣賞Nirvana 還在公開場合穿他的衣服 本來tour想請他們暖場 結果Kurt很賭蘭槍花一些比較商業化的作為 公開幹古Axl 兩個人還曾經在後台吵 沒記錯後來槍花是請soundgarden -- ◢███◣ ███ 只要有心,人人都能擁有一雙自由飛翔之腋。』 ██ ◢█◤ ███████ ◥◤◢◤ ◥████◤▃▅▇ █████▆▅▃▂ by christimax -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.229.144

04/30 00:37, , 1F
XD 我想說Kurt都在演唱會嗆過AXL 哪裡好

04/30 01:39, , 2F
XD 不知道有人跟我一樣覺得他們兩個主唱長的很像?

04/30 02:19, , 3F
有 我就覺得很像 而且覺得Axl跟John也很像

04/30 04:04, , 4F
我覺得不太像 也可能是類型差太多很難讓我聯想在一綺

05/01 00:00, , 5F
Kurt一直討厭Rose!!!

05/02 04:00, , 6F
我也覺得長很像 我是槍花兼盤涅迷