Re: 從好的角度來看...

看板Gung作者 (隨緣吧)時間18年前 (2006/09/18 00:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《gemstone (finallywoken)》之銘言: : : 記者翁家祥/綜合報導 : : 朱智勳、尹恩惠、金楨勳、宋智孝4位新生代偶像在熱門韓劇「宮 野蠻王妃」中竄紅後 : : 翅膀都硬囉!如今各奔東西抽不出空檔,確定無法接拍續集令導演與粉絲扼腕不已。 : : 目前正籌拍「宮 野蠻王妃2」的導演黃仁雷,昨天與韓國記者見面時突然表示,朱智勳 : ^^^^^^ : : 與宋智孝因為有新戲要拍 : ^^^^^^^^^^^^^^ : 從好的角度來想 : 起碼可以看到朱智勳的新作品跟演技啊~~~ : 挖哈哈哈~~ : 不過宮2的皇太子妃別跟我說是文根英喔.. : 不是文根英不適合演 : 只是這樣也太沒創意了吧.. : 什麼都讓人猜到 還能是高人嗎... : (不要打我) 我也很想看朱智勳的新作品.. 最近都好少他的消息 他不像金楨勳還有在台灣出專輯 新聞又特別少...想更了解他好像挺難的.. 上次聽到朱智勳唱歌還蠻好聽的 如果可以的話.... 如果有唱片公司願意找他出專輯那該多好啊~哈哈 如果有出版社願意找他出寫真集那該多好... 如果韓國觀光局願意找他來台宣傳旅遊那該有多好... 不然朱智勳也可以出本"小紅車與我的日子"之類的心情日記呀.. 唉...無聊到發昏...只好亂幫朱智勳出餿主意囉..= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.184.143

09/18 01:03, , 1F
推"小紅車與我的日子"XD

09/18 01:08, , 2F
我也想推 小紅車與我的日子 或是來個歐都賣與我之類的

09/18 03:10, , 3F
歐都麥與我也太好笑了吧~我要買~XDDD

09/18 13:57, , 4F
推"小紅車與我的日子"XD

09/18 18:26, , 5F
= =.... 歐都麥..他應該不會講台語喔~哈哈

09/18 23:01, , 6F
XD小紅車與我的日子 好可愛喔哈哈