從好的角度來看...

看板Gung作者 (finallywoken)時間17年前 (2006/09/17 18:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
: 記者翁家祥/綜合報導 : 朱智勳、尹恩惠、金楨勳、宋智孝4位新生代偶像在熱門韓劇「宮 野蠻王妃」中竄紅後 : 翅膀都硬囉!如今各奔東西抽不出空檔,確定無法接拍續集令導演與粉絲扼腕不已。 : 目前正籌拍「宮 野蠻王妃2」的導演黃仁雷,昨天與韓國記者見面時突然表示,朱智勳 ^^^^^^ : 與宋智孝因為有新戲要拍 ^^^^^^^^^^^^^^ 從好的角度來想 起碼可以看到朱智勳的新作品跟演技啊~~~ 挖哈哈哈~~ 不過宮2的皇太子妃別跟我說是文根英喔.. 不是文根英不適合演 只是這樣也太沒創意了吧.. 什麼都讓人猜到 還能是高人嗎... (不要打我) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.160.138

09/17 18:46, , 1F
期待看到他們不錯的新作品摟~~~

09/17 20:56, , 2F
劇本有說~主角是新的彩靜型的"男主角"..應該跟你想的會不同

09/17 21:53, , 3F
(陰暗) 我的韓文班還沒開始 我的宮已經不見了

09/17 22:20, , 4F
樓上的,我也是.......要帶著破碎的心去上韓文課阿QQ