Re: [問題] 新手發問

看板GuildWars作者 (Tper)時間9年前 (2015/01/12 12:42), 編輯推噓1(1020)
留言21則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kobelakers (❺❺❻❻摳鼻淚可斯)》之銘言: : 問一下 這個版上還有人嗎? : 上一篇的文章 已經好久了 : 一些新手文也蠻舊的 不知參考性如何? : 因為5折剛入手的 有朋友帶 : 但朋友也沒辦法一下說啥 只說先慢慢玩到80再理我 : 目前玩人類女戰士 : 請問前期有啥要注意的嗎? : 還是和WOW一樣 就先跑地圖到80 之後再說 : 希望能噓小力點 : 感謝回答 既然板上文不多 就讓小弟來分享一下,雖然現在沒什麼在玩了,不過新手可以參考看看。 這遊戲在今年八月算也有三年了,我從12年8月就有玩了,忘不了當初首發巴哈購買1980 元,現在想想其實值回票價,真的。 當初近遊戲新手區大家一起解動態、一起踩點真的是這遊戲最棒的地方,你我不認識,有 人倒下大家馬上蜂擁而至摸屍體,甚至是只在地圖上晃晃就升級了都讓我非常驚訝與開心 。 我承認當初到我AFK遊戲中的英文都沒什麼在看,所以有些愛心要解特別久,不過也常看 到其他玩家卡愛心還會特別密他要怎麽解,或是有些鳥瞰點找不到路,也會有人密你"fol low me"。 當年karma事件也讓每位玩家都知道Bug在遊戲中絕對不可能僥倖,所以這遊戲瓜農真的很 少,因為官方鎖帳號鎖的很勤。 最開心的就是每次公會開拓荒團,記得當年Arah狗王、Path4王分別卡了6小時與8小時還 沒過,現在想想其實還滿有趣的XD。 還有當年瘋基底大家拼了老命把身家往馬桶沖,也是一個奇特的景象也是有人打打戰場, 打打動態就噴基底的,讓大家羨慕不已。 我當年還是把身上剩下的徽章拿去換大劍,賭到Dusk,當時一把要價700G,開心了一整晚 ,作夢都會笑。 而且當時初的徽章是要佔倉庫格子的,還把一大堆徽章放倉庫,不然包包真的不夠放。 做傳奇的血尿歷程就不說了,當初還跟人借了300G才做出來,真的只能用傾家蕩產來形容 ,這個時候遊戲時間1年半左右,不過做好傳奇真的會有股空虛感,這是在經歷過這些血 尿歷程的老手才懂的。 之後也買了指揮官偶爾去當初的新手區幫新手解解動態,帶新手跑跑點,從當初要人帶, 到現在帶別人的感覺,讓我覺得這遊戲真他媽做的太棒了QAQ 我到AFK前主線還是停留在第一章一個都沒解,因為我一直相信他有天會出中文讓我重溫 當初的感動。 提問話:我最近有去包隔壁棚的月卡,不知道是我胃口被養大了還是怎麽樣,玩了一個月 到滿等就不太想再繼續玩,因為之前沒玩過這款,也可能是我習慣GW2這種技能不多,又 可以無腦砍的遊戲了,哈哈。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.119.126.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GuildWars/M.1421037732.A.438.html

01/12 12:51, , 1F
我隔壁棚只有在開放玩具箱後的旅人節-暗月有存月卡

01/12 12:53, , 2F
之後還是點卡 雖說可以雙開GW2和WOW(等TEQ時刷龍妹...)

01/12 12:54, , 3F
可是飛來飛去個幾次就越來越懶 後來還是只玩暗月了

01/12 12:55, , 4F
連副本都變成要撞幾次才進得去...讓我越來越想試試看美

01/12 12:55, , 5F
版XD

01/12 12:57, , 6F
感覺到最後也是打卡刷每日要塞挖礦,因為我對提昇裝備

01/12 12:57, , 7F
到頂沒興趣,所以玩玩所有舊副本這樣其實還滿不錯的,

01/12 12:57, , 8F
不過很容易膩就是了

01/12 12:57, , 9F
現在遇到不能翻滾的遊戲就不太有興趣 而且去上古世紀逛

01/12 12:58, , 10F
哈哈真的,要躲技能要按好幾個減傷技能真的很煩,只要

01/12 12:58, , 11F
翻滾多爽XD

01/12 12:59, , 12F
了一下 也預覽了BLESS...覺得... 比起GW2 皮膚的質感還

01/12 13:00, , 13F
是不足 我不喜歡完美無瑕的皮膚 GW2一些若隱若現的皮膚

01/12 13:00, , 14F
斑點真實很多 又同時覺得粉粉嫩嫩有溫度 真的很厲害

01/12 13:02, , 15F
XD GW2和WOW兩個交替玩很剛好

01/12 13:03, , 16F
不過bless還沒真的試玩過 畢竟還在測試 有機會我還是會

01/12 13:03, , 17F
摸看看 能捏臉的我都想玩一下~

01/12 17:53, , 18F
選錯職業 不能無腦砍 學會了風箏走位回去WOW...

01/14 04:34, , 19F
回鍋隔壁版...打副本會下意識"翻滾"~<囧>

01/14 11:00, , 20F
所以我看到原地抽蓄兩下的玩家都會懷疑他有玩GW2 XD

01/14 11:50, , 21F
抽搐玩家表示: 我只是手抽筋 囧