討論串[問題] 新手發問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 56→)留言63則,0人參與, 最新作者kobelakers (❺❺❻❻摳鼻淚可斯)時間9年前 (2015/01/04 20:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
問一下 這個版上還有人嗎?. 上一篇的文章 已經好久了. 一些新手文也蠻舊的 不知參考性如何?. 因為5折剛入手的 有朋友帶. 但朋友也沒辦法一下說啥 只說先慢慢玩到80再理我. 目前玩人類女戰士. 請問前期有啥要注意的嗎?. 還是和WOW一樣 就先跑地圖到80 之後再說. 希望能噓小力點. 感謝回
(還有158個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者uujidggl (幼)時間9年前 (2015/01/05 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
本來想發推文就好. 但大家好像有在底下討論東西. 想說不要歪樓. 現在41等工程師(砲塔超棒der. 不過在遊玩上發現一些問題. 1.有拆不掉也賣掉不掉的裝備. 用拆解工具時不給用然後商人也沒出現物品可賣. 我沒用過拍賣場買東西. 都是任務送的,可以直接丟掉嗎. 2.有個任務送了金色krytan裝(
(還有116個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者twinkle (未來。正來。)時間9年前 (2015/01/05 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
這種通常是 karma 裝 (在遊戲當中用 karma 買的裝) ,. 除了丟掉之外,可以收集四件同顏色 (同樣都是 fine 或 master,不用同等級). 去丟 mysteric forge ,通常出現可以拆的裝的機會比不能拆的高很多。. (任務指的是 personal story 嗎?還是升
(還有273個字)

推噓1(1推 0噓 20→)留言21則,0人參與, 最新作者ptt787817 (Tper)時間9年前 (2015/01/12 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
既然板上文不多. 就讓小弟來分享一下,雖然現在沒什麼在玩了,不過新手可以參考看看。. 這遊戲在今年八月算也有三年了,我從12年8月就有玩了,忘不了當初首發巴哈購買1980元,現在想想其實值回票價,真的。. 當初近遊戲新手區大家一起解動態、一起踩點真的是這遊戲最棒的地方,你我不認識,有人倒下大家馬上蜂
(還有695個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁