Re: [問題] 我需要新手指導 Orz

看板GuildWars作者 (...)時間11年前 (2012/11/10 21:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《lovec (不顧)》之銘言: : 買了三星期後 : 直到今天終於有時間可以開始玩了 現在玩低等地圖沒什麼人有點孤單呢XD : 有幾個問題想要請教大家 : 人物 : 人類盜賊 : 1. 我有google到人類的倉庫NPC大略的位置(還沒去過), : 請問是不是只有那邊一個地方有倉庫?? : 如果只有一個地方有,不就要常常利用傳送跑來跑去... 有些地圖據點會有 bank npc供你使用 不過最好用的方法是進入WvWvW,熱鍵(B),裡面有銀行,拍賣,雜貨店 補給完畢再log out進入角色選單,再度登入時會回到原地 : 2. 我玩到一半好像有遇到一隻叫做 River Drake Broodmother 的王?? : 可是當時我整個不知道狀況加上包包全滿就只跟它打了幾下我就跑了 : 後來有跳出完成事件的訊息(金牌) : 看起來是有人把Broodmother解決掉了 : 但是我在人物歷程裡好像找不到完成這個事件的紀錄 -__-? 人物歷程只有紀錄story mode的任務吧? 不確定 動態事件應該沒有紀錄 : 3. 請問如何拆解不要的物品 買slavage kit,有些東西拆了不如賣npc要斟酌一下 : 4. 請問怎麼買到便宜的包包... 包包現在只有20+4 好慘啊 TP(trade post)買八格包,用完再賣TP基本上只會虧手續費 : 5. 有沒有基礎教學/事件指導的網站可以參考 http://gw2.hk/content/%E6%96%B0%E6%89%8B%E5%B0%8E%E8%A6%BD-tutorial 最完整的資料當然是英文版wiki : 以上問題懇請大家幫忙 : 感激不盡 -- ◆───────────── ◤◢"▼ ───────────────◆ ▅▇▄▅▃▂▁_ │ │ Kururugi Suzaku ▇▇◣ ▇▆▅▃ Keep Kicking. │ ▁ _ ◆──── ▃▂▃▄▅▆▁▂▁_ ▲ψquetzal ─────────────◆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.233.135

11/10 22:15, , 1F
某些低等地圖還是有不少人 真正的鬼圖還是在中等區域

11/10 22:17, , 2F
剛好在分流伺服器吧...簡直就像在玩單機遊戲一樣

11/10 22:34, , 3F
滿了才會進分流吧 很久沒進分流了 我在40~50地圖真的很單機

11/11 14:32, , 4F
卡等就去練煉製作 或是去WvW繞繞