討論串[問題] 我需要新手指導 Orz
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lovec (不顧)時間11年前 (2012/11/10 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
買了三星期後. 直到今天終於有時間可以開始玩了. 有幾個問題想要請教大家. 人物 : 人類盜賊. 1. 我有google到人類的倉庫NPC大略的位置(還沒去過),. 請問是不是只有那邊一個地方有倉庫??. 如果只有一個地方有,不就要常常利用傳送跑來跑去.... 2. 我玩到一半好像有遇到一隻叫做 R
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Guren8000 (8000億)時間11年前 (2012/11/10 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
除了bank外,假如你有去學製造 不論練到幾等 (不用學也可以). 你都可以把製造東西的那個平台當做倉庫用. 就是地圖上有顆樹啦,寶石啦之類的圖案那邊. 詳細可以用/wiki craft 去找. 動態任務,基本上有打到一定程度,就算離開,有人解掉你還是能拿到獎勵. 至於換地圖後還有沒有效就不太清楚了
(還有687個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者raygod (...)時間11年前 (2012/11/10 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
現在玩低等地圖沒什麼人有點孤單呢XD. 有些地圖據點會有 bank npc供你使用. 不過最好用的方法是進入WvWvW,熱鍵(B),裡面有銀行,拍賣,雜貨店. 補給完畢再log out進入角色選單,再度登入時會回到原地人物歷程只有紀錄story mode的任務吧? 不確定. 動態事件應該沒有紀錄買s
(還有429個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者lovec (不顧)時間11年前 (2012/11/11 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問到底什麼東西值得拆啊 Orz. 拆解工具15個一組也不算多便宜. 一路玩到現在9級身上也才5銀. 倉庫已經爆炸到不拆不可的囧境. 現在打到一堆不是本職可以穿的裝備. 藍色比白色多一點點. 最貴的好像也只有20多銅. 請問有拆的必要嗎??. 另外請問. 今天打了幾個Group Event(就是小B
首頁
上一頁
下一頁
尾頁