討論串[討論] 棒次安排
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(54推 5噓 46→)留言105則,0人參與, 6年前最新作者Evan811007 (evan03)時間6年前 (2018/04/01 21:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有人說沒有棒次文最近看的滿火大來舒壓一下跟大家輕鬆討論一下吧XD. 1.RF 花花. 第一棒應該還是最適合花花的棒次去年史總一開始安排他打別棒也是打不好,希望狀況差要馬板凳要馬就一棒,不要再一次動棒次了。. 2.1B 益全. 不太懂熱身賽二棒神拳排好幾場效果也不差然後開季又不排,那熱身賽意義是?二棒
(還有400個字)

推噓3(27推 24噓 58→)留言109則,0人參與, 6年前最新作者ilovep827 (若水三千)時間6年前 (2018/04/01 21:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先聲明 也許我沒在座的都很懂棒球. 但我只覺得 2次守備失誤 還有打不好. 下一場還能繼續在中心打線. 不覺得很奇怪嗎?. 就因為他過去有實績??. 所以能一直讓他打 讓他練??. 畢竟失誤就是增加失分的風險. 也是害慘投手 因為增加用球數. 說實話 真的別迷信大牌了. --. To sxcxaxx
(還有366個字)

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者dichotomyptt ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間6年前 (2018/04/02 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你想說啥 逞罰性調度對吧. 其實我覺得 這是二面刃啦. 看看以前徐總怎對林正豐的 直接叫他去守一壘 叫林益全去當投手. 結果呢?被罵死了 但他的用意是 不要忘記今天的教訓. 網路一面撻伐. 就不用說紅中了 60號跑壘搞笑就下二軍了. 在某總程度來說 也算給個教訓. 看了二位教練的風格 我只想說
(還有409個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者oddyssey (iuygiuti)時間6年前 (2018/04/02 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的一些看法如下. 1. PJ 擺一棒 雖然花^2也適合 但是近況來看 PJ 的打擊威脅較高. 2. 全跟在胡之後 扛二三棒 四棒蔣炮 蔣雖然只會拉 但蠻多時候都咬得到球的甜蜜點. 3. 輝目前的確是低潮 我就不浪費口舌多罵一次 把它擺在六或七棒 讓他自由發揮. 4. 四爺和蔣炮一起先發的前提是
(還有721個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者cj0920 (都市野人)時間6年前 (2018/04/02 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
棒次的部份. 相信每個人心裡都有好幾套. 光是一二棒的人選. 就可以從 PJ 胡 蝦 花. 來四選二. 至於是看打率還是上壘率. 注重狀態或是腳程. 就見仁見智囉!. 三四五棒. 光是 全 是要放前一點串打線. 還是放後一點保護輝蔣. 都可以有很多的討論!. 也許很多人會說. 輝(或蔣)沒有之前那麼
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁