討論串[分享] 林宗男老婆的臉書,到底神全做了什麼事?
共 15 篇文章

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者Jewei (jewei)時間7年前 (2017/04/08 02:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在出現了這狀況不知道該說什麼. 原以為河蟹掉了 即便是表面功夫也罷. 但現在這樣搞 真不知該說是球員家屬白目. 還是真的仇深似海. 球員以及家屬以為領隊好欺負?. 都發新聞河蟹了 還要亂放砲. 真的不怕年輕氣盛的領隊來個大刀闊斧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有120個字)

推噓13(14推 1噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者jfs (jfs)時間7年前 (2017/04/08 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
這些球員,家屬 有沒有意識到自己是公眾人物. 這麼愛酸,這麼愛80. 喜歡FB公審,好啊,到底發生什麼事,神全怎樣白爛,怎樣辣撒. 全部都訝亞醋來,大家評評理阿. 阿不是很喜歡FB公審,說來聽聽看阿. 沒有神全這些人撐過打假球的黑暗期. 你他X的其他小屁孩球員,米國退貨球員. 現在是失業?賣鐵板燒?

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者FUNYUN (YUNYUN)時間7年前 (2017/04/08 03:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
要酸人為什麼要人身攻擊. 說人長得怎樣淫穢的這種話到底是怎樣. 林益全在場上表現很亮眼不值得那份薪水嗎?. 還是你只是在幫自己的老公QQ而已. 以一個外人都這麼氣了何況是死忠邦粉. 我個人蠻喜歡林益全的啦 替他打抱不平. 職棒場上本來就是比較成績和能力的啊. 他場下怎樣真的不那麼重要好嗎. 球隊最重
(還有100個字)

推噓-60(45推 105噓 112→)留言262則,0人參與, 最新作者suetomash (tom)時間7年前 (2017/04/08 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
本來要睡覺了,明天還有班呢. 這事情看到現在我一直覺得很詫異,請問棒球是不是一個團隊運動. 如果今天只有神全好表現,其他人都打球隨便,連守備都做不好,球隊會怎樣?. 你們覺得神全被欺負被排擠,我倒覺得要麼就是台灣的球員教育團隊比個人重要的教育. 深植球員心中,要麼就是台灣的球員對於職業兩個字的認識遠
(還有4114個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者turkey0315 (快死人....)時間7年前 (2017/04/08 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
這些人的腦袋是有問題嗎?. 從前身的俊國 興農 義大.... 富邦可以說是四隊命運最坎坷,. 被轉手次數最多、經營者也..... 這段時間,這些人沒經歷過嗎?. 好不容易盼到有心經營的富邦,. 明明去年拿冠軍跟他們不相關,. 還是大方給球員加薪...... 春訓還花大錢找了一堆客座教練. 等等的作為
(還有155個字)