Re: [心得] 我要感謝興農栽培我已回收

看板Guardians作者 (永遠的外角海)時間9年前 (2015/06/07 21:32), 9年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《hungpeisheng (胖胖)》之銘言: : 在這裡我要感謝興農球團那麼費心地栽培我,我真的在這七連敗中 : 了解興農球團當時的用心良苦,沒有興農就沒有今天的我,沒有興 : 農我搞不好現在就在醫院輸血搶救,良藥總是苦口的當時興農的用 : 心良苦我還認為他是找我麻煩每天在影響我的心情但是直到這禮拜 : 我才了解真正的用意,興農幫我update我的玻璃心讓我現在變成玻 : 璃心2.0的防彈玻璃,興農我對不起你當時我每天罵你我錯了快水桶 : 我吧~我對不起興農我後悔我當時罵興農。 : 義大加油我知道你在幫我升級玻璃心3.0 : 這次我不會罵你我要感謝你謝謝義大!!! 講講打線吧 其實看了2010總決賽 看到打線澇賽關鍵時刻手軟甚麼的都看開了 每年定時都會看到興農魂再現... 先別說人家四大金剛了 當年興農打線可是有這樣的紀錄: 零長打 零全壘打 只打四分回來 只有24安打 都是歷年最少 總之, 一到關鍵時刻 打線就消失不見 例如2013年總決賽 場場打兩分 去年跟兄弟爭下半季 打線間歇性軟手 還有一直存在的滿壘不會打 人家LAMIGO已經有心理諮詢師了 我們有一整個義大醫院了 總不會連一個心理諮詢師或者有關方面的專業人員也沒有吧 我總覺得 興農也好 義大也好 每次都是輸給自己 輸給心理..... P.S. 希克今天投的好慘 怎麼去KT半年控球就不見了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.64.184.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1433683968.A.0C9.html

06/07 21:33, , 1F
球威還是不錯,控球是不好,可是3B那個失誤應該也有影響

06/07 21:33, , 2F
到他
球速球威還在 可是控球跟去年明顯差很遠 照道理韓國好球帶應該更小 可是希克投中職跟投韓職控球好像差不多... ※ 編輯: StrikeThree (1.64.184.45), 06/07/2015 21:35:56