[心得] 6/6進場心得已回收

看板Guardians作者 (美麗丰采)時間9年前 (2015/06/07 07:57), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
昨天是我繼前年來第一次進場 隨著13年犀牛的一陣惡搞 再加上總冠軍進場又被橫掃 覺得心寒 在這十年的牛迷中 來來回回好幾趟 去年尾被國輝的全壘打傳奇吸回來看 所以早就明白這支球隊就是這樣 一開始都讓人覺得今年好像有希望 但關鍵時刻烙賽 這場我在前個月就買好票了 飯店也訂好 當時還位居龍頭而且明白'LM就是爭冠敵人 誰知一個月情勢對我們如此不利 住北部 高雄真的好遠阿 先來說進場部分 本來想去商品部搜刮一番的 但卻感覺沒什麼好買的 連紫T也是一下就沒了 廁所部分 摁不予置評,,蠻臭的~_~ 益全雖然酸民很愛酸 但進場支持他的最多 球場一堆9號T出現 可見他的人氣 應援部分我覺得跟之前比起來真的進步蠻多的 球迷較放的開跟阿努一起喊 整體來說有攻勢氣氛蠻嗨的尤其是九下 當處於1:3落後時我就在想 可能難追了 我們引以為傲的四連星你們怎麼了 以前這比數看到你們上場 就只有安心的分 現在。。。 下輪國輝上場我又在想 這時候希望你救犀牛一把 沒想到轟出去了 今天進場最開心的事 爽 益全下個打擊也安打 氣勢正旺沒想到下棒DP 九下真的蠻嗨的 其實今天一壘人不少 但我希望有天我們人多到能開放到二層去 不是不可能 只是球團也要加油 在行銷希望多用點心 最後。還是輸球了我覺得球員壓力很大 賽後國輝走回來他也深深嘆為觀止口氣 只能說之後比賽好好加油 備戰下半季吧 能進場還是開心 但我真心覺得別全部排高雄啊 分一點主場給北犀們吧 想再進場但一躺路下來真的遠 -- posted from bbs reader hybrid on my HTC_Butterfly_s_901s -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.163.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1433635031.A.50A.html

06/07 08:01, , 1F
高雄謝謝你

06/07 09:13, , 2F
不離不棄是我義大

06/07 09:38, , 3F
北部衝現場讚喔!

06/07 14:25, , 4F
可是這樣又會被戰全國主場 短視近利 不過推進場

06/07 14:29, , 5F
“ 他也深深嘆為觀止口氣 ”XD 推進場 遠道而來辛苦啦

06/07 14:57, , 6F
可以安排幾個周末是在北部的嗎...