Re: [心得] 有點...玩不下去...

看板GuJian作者 (yourguest)時間13年前 (2011/06/16 23:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《galaxymoon (多多)》之銘言: : 希望我這篇文章不會被認為是來討戰的...(汗) : 期待古劍好久了,但礙於電腦跑不動,儘管繁體版已經出一陣子了還是無法follow : 而最近終於換了新電腦,迫不及待買了古劍來玩....... : 但是節奏好慢...慢到我常常玩到快睡著... : 再加上搭配語音的關係,整體速度更慢了 : (少恭講話溫文儒雅,慢悠悠的...) : 劇情裡有些閒聊的橋段我覺得實在沒有必要 : 主線劇情又很冗長,畫面切換來切換去的 : 語音是對岸配音員配的,用語也很對岸,實在很難融入... : 效果嘛...我覺得差強人意,尤其是蘇蘇,大小聲又沒感情,實在糟透了! : 到後來我直接把語音調成靜音了= = : 且和其他仙劍軒轅劍很大的不同是, : 初期所有的主角幾乎都出場了@@ : 我蘇蘇才12級啊,就只差大叔還沒出現, : 主控人物又常常換來換去的,真的很不習慣 : 想要趕快玩後面的劇情,好想知道一開始是誰滅村、宣傳動畫的美女和帥帥大祭司是誰... : 但前面實在好囉嗦好想跳過orz : 有人和我有一樣的感覺嗎?囧> : 我真的有股衝動想要反激活轉賣它... : 還是大家快點說些我非繼續玩不可的理由消除我這個衝動啊XDD 當你看到最後2章(4還5的) 全部謎題都爆完 然後飛快給你進行遊戲 衣服都來不及買 有人連穿都沒機會 以為要換下一章了 卻直接近結局cg 一整個趕得飛快時 你會開始懷念那前幾章的冗長.... 第一張翻雲寨雖然很冗長 連小兵都很吵 可是跟後面比起來 超用心的 主角還有飛踢動作 丟丟飛刀等 等後面就只剩下蘭生的抱頭.比手. 襄玲的哭哭.抓頭髮.. 某人變瞇瞇眼(我的xx你的臉又更胖了.....) 天氣的..好啦不說了大家都知道 玩到後面結束後我深深感到 古劍應該本來會更長...只是後面可能來不及了還怎樣 整個很精簡.... 害我整個好懷念大家在野外品嘗某人的手藝那種輕鬆像在看片子的橋段 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.219.58

06/17 01:32, , 1F
同感,後面動作元素少很多,3D模組利用的程度太少了~

06/17 01:33, , 2F
前面扯太多,後面省太多,希望以後比例調整一些...

06/17 08:38, , 3F
大部分遊戲都這樣吧 前面很有抱復 動作角度調很好

06/17 08:38, , 4F
後面則被上市時程趕著跑 就通通都簡化了....

06/17 09:55, , 5F
希望下個月的仙劍五可以不要虎頭蛇尾......