看板 [ GuJian ]
討論串[心得] 有點...玩不下去...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 最新作者galaxymoon (多多)時間13年前 (2011/06/14 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
希望我這篇文章不會被認為是來討戰的...(汗). 期待古劍好久了,但礙於電腦跑不動,儘管繁體版已經出一陣子了還是無法follow. 而最近終於換了新電腦,迫不及待買了古劍來玩........ 但是節奏好慢...慢到我常常玩到快睡著.... 再加上搭配語音的關係,整體速度更慢了. (少恭講話溫文儒雅,
(還有239個字)

推噓28(28推 0噓 56→)留言84則,0人參與, 最新作者cotia時間13年前 (2011/06/15 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
同意+1. 目前我也是約13級左右. 劇情到花滿樓. 本人也是仙劍迷. 基於跟仙四是一樣的製作團隊. 加上板友也都到仙劍版鼓吹古劍的好. 以及我要看到紫英的正面. 所以也是趁仙五未出的這段時間決定來玩這款遊戲. --------分隔線(以下有前段劇情)------. 一開始遊戲前段 的確很令人期待.
(還有1061個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者minmoji (依依)時間13年前 (2011/06/15 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cotia》之銘言:其實有些人喜歡劇情,所以看得有味道,有些人喜歡快速沖,會覺得慢,如果真的這麼難熬,就先按ALT+W跳過好了,反正等到後面劇情有意思了,再慢慢看也不遲啊沒必要說再見吧,網上還有自動播放的插件,我之前玩,都是自動放劇情,連點空格都不需要,真的跟看電視劇一樣,我倒是挺享受的(
(還有303個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者eveylee (Flower)時間13年前 (2011/06/15 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲的前期我沒有裝語音 所以整個遊戲玩起來都還滿快的. 我覺得動畫太多比較慢一點. 不過因為後來我都邊做其他事情邊玩 所以:P. 閒聊的橋段很多 時間也長 但是其實有很多都是慢慢建構你對那個人物的感情. 到後面有什麼變動的時候 你也能和主角一樣感同身受. 簡單說一句 古劍至少也花了你700多塊 不長
(還有448個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者hist6318 (Let it be,不是沒被人疼)時間13年前 (2011/06/15 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
幾乎滿同意你說的. 引述《cotia》之銘言:. 對照剛玩的時候前面的世界觀設定結束後. 接下來就開始正太跟蘿莉的冒險囧. (而且正蘿都不是我的菜Q_Q隔壁棚的馬X比較古錐). 然後就一堆瑣碎對話. 對話是還ok拉 滿多遊戲前面也是這樣閒話家常的. 但他對白是一個一個字跑出來速度就很慢. 前面都
(還有1404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁