Re: [心得] GA的感動

看板GreysAnatomy作者 (你的殺氣在亂)時間14年前 (2010/01/30 02:05), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
回應一下這篇好了 我也是GA迷 而且是很死忠的那種 五季的OST伴隨著我好久以來跑健身房、通車的零碎時間 每次聽著配樂都很用力感受GA的氛圍 我去年大約用了兩三個月的時間狂吃一到五季的GA 然後第六季才一集集追著看的 因為深愛著西雅圖這個城市 所以從第一分鐘開始無法自拔的上癮(雖然拍來拍去都是space needle) 但之後卻是深愛裡面每個鮮明的角色 和所有好好笑的對話、好好哭的情節 現在也會跟著版上的雷文罵"搞屁阿""砍掉重練了啦" 但也還是每個禮拜都等著燒燙燙的最新一集 我的精神糧食 他們五個人甚至Bailey, Callie, Addi, Mark, Derek, Lexie... 都變成好像好朋友 因為你總是在他們身上看到身邊也有類似個性的人 你討厭的人也會有不小心有意見相合的時候 再好的朋友、再親密的伴侶也會有令你抓狂的點 這就是人生阿 嘖嘖 然後 最近緯來重播 我有轉到就會跟著看(翻譯品質差很多) 前陣子看到應該是1x5(?)的最後 大夥都在窩mere家裡當沙發馬鈴薯 邊吃pizza邊看mere媽媽手術紀錄帶 看到這一幕 我嘩的就大哭了T.T 那個時候對比現在第六季人事已非 我好懷念當時的單純美好(淚奔) (雖然說單純也沒有啦 GA開天闢地的第一個鏡頭就是十八禁XD) 當然跟自己的人生境遇也是有很大的關係 這個階段遭遇的不順利 或經歷的痛苦孤獨 對比曾經有的喜樂幸福 哪裡是在當初看這集的時候會知道的事 影集可以重看 人生可無法倒帶(嘆) 今天撥的第二季 好多好多spotlights(以下第二季雷) George在電梯裡表演了一場solo mere堅定的請求Derek "pick me, choose me, love me" christina窩在Burke懷裡大哭+在一起 好滿好滿的一集XD 再分享一個18禁的小故事好了(如果不適合po我再刪掉這段) 一個朋友 跟我聊起她跟一個暖爐朋友的事情 所謂暖爐朋友的關係 就是所謂的friend with benifit 重點在於那個暖爐先生 聽說長的有90%像Derek!! 我的老天爺阿 這怎麼得了 會不會吃太補XDDD 我聽到這件事的時候 除了超震驚之外 腦子馬上浮現Christina聽到mere跟Derek上床這件事的反應 "was he good?"(1x1) 這句話變成我的對白XD 瞬間覺得我怎麼跑起龍套來了 真是很有參與感哈哈哈哈 拉拉雜雜講一堆 沒什麼重點 一點點分享 還是會繼續支持下去 沒辦法 太喜歡這群人了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.176.219

01/30 16:30, , 1F
一開始也是因為Seattle才看這部,後來愛是因為五人一起

01/30 16:31, , 2F
實習,一起成長,互相競爭又互相幫助. 還有the twisted

01/30 16:32, , 3F
sisters黑暗的過去,讓她們能理解彼此.

01/30 22:47, , 4F
今天大伙聊天聊到其一親友在某些狀況下癲癇會發作

01/30 22:49, , 5F
之中有朋友也愛GA,我就跟他說找Derek測腦波就好了

01/30 22:50, , 6F
後我倆自顧的笑+討論,當旁人問什麼?時同聲的說:沒有

01/30 22:51, , 7F
因為鐵會被白眼+說:肖ㄟ.....

01/31 13:19, , 8F
推這篇~有共鳴~

02/01 00:51, , 9F
最近從第一季重新看起,就是他們,才構成"實習醫生"

02/06 00:01, , 10F
不知道大家ost都去哪找的...

02/09 00:21, , 11F
感謝分享~