Re: [心得] season 5 finale (雷)

看板GreysAnatomy作者 (小米)時間15年前 (2009/05/16 00:08), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 9人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
實在太過震驚了QQ 不過我覺Iz和George應該不會全走吧 (雖然希望兩個都活得好好的 但機會似乎不大) 我猜會不會跟Mere溺水時一樣 雖然Mere和Ellis兩個都有出現在謎樣的世界 但沒有兩個都走 搞不好是Iz跟George說你不該在這 然後把George送回去 (在婚禮時和Iz不知道要不要手術時 都是George支持她 現在會反過來嗎) George這個真的來得太突然了啊QQ 在Mere唸著0~0~7~ 然後突然理解變臉時 我的表情也跟Mere差不多啊 這集我很喜歡的一個橋段是Mere在看過Iz和John Doe的事情後 覺得很多放在心中的東西要說出口才有意義 然後跟Christina說I love you 然後Christina在笑了一下後 出現了一個微妙的表情 (就是在Mere溺水前 在Locker room想跟Mere講他要結婚了的那個表情) 然後給了Mere一個擁抱 這兩個角色在劇中真的有grow up 在感情方面都有很多進步 可惜才歡樂沒多久就出現Iz和George的事情orz ※ 引述《sthcy (paix)》之銘言: : HOUR 1 : [chef, bailey, arizona] : Chef: 我這裡新進一台超酷炫的機器人,來general surgery玩玩吧 (笑) : Bailey: 心花怒放ing : Arizona: chef, 別想誘拐Bailey回你那 (泣) : [callie, owen, george] : 病患: 找不出病灶就把我的腳砍掉吧,我要快點回去當兵 : Callie: 為什麼我要砍掉一條健康的腿? : [owen, christina] : Owen: 我知道為什麼我沒辦法面對我媽、我們的關係沒辦法有進展,因為有部分的我還留 : 在伊拉克,我要回去完成我未完成的旅程 : Christina: 我要走了。 : [Iz, mere, christina--alex, derek] : Derek: Iz要活就得開刀 : Mere: 我就站在Iz面前可是她卻不認識我 不認識alex 不能講話,Iz不能開刀 : [mark, lexie] : Mark: 你要跟我一起住嗎 : Lexie: 恩...我們在討論結婚的話題嗎 : mark, lexie: .....恩...我還有事要做...先走了 : [Iz, Alex] : Alex: 同意做手術就算了,不要簽放棄急救書!!! : [owen, christina, home] : Owen: Hey, mom, I'm home. (當晚睡很好) : **[ARMY] Welcome! Dr. O'Malley!!!....??? : HOUR 2 : [George] : George確定明天從軍去?! T_____T : Bailey: 你對george做了什麼,為什麼他要去伊拉克!!!! : Owen: 那是他自己的決定阿~ : Bailey, Callie: 我們必須阻止他!!!!!!!!!!!!!!!!! (落郎,六點堵人去) : [Iz is back?????] : Iz:腫瘤切掉了沒 : Derek: we did. we cut the tumor and there is a little bit bleeding... : Iz: 你們怎麼了阿,我們應該要慶祝阿,腫瘤切掉了嗎 : Derek: we did. we cut the tumor and ....... : 上面的對話不斷重複,Iz 的短期記憶出了什麼事? : [derek, mere, mark, lexie] : Derek: 我們下午要去市政廳註冊結婚 : Mark: 我考慮買棟房子 : [mere, derek] : 在休息室自己結婚了,把結婚誓言寫在便條紙上,簽名搞定。 : [cristina, owen] : Cristina: 我愛你 : [Iz, george] : T_____________________________________________T : Alex用盡方法想讓Iz恢復短期記憶,最後罵了Iz的氣話終於讓Iz恢復過來 : 不過Iz還是走了 : 即使簽了放棄急救書,大家的急救也救不回Iz : Bailey和Callie一直要堵george要勸他,但是george連最後一個surgery都沒去 : 片頭急診室送來了一個為了救人而被巴士撞傷的重傷病患 : 沒想到臉部根本認不出來的病患是george!!! : mere好不容易發現,但是george傷太重,也走了 : 第五季季尾就是當初Iz穿著漂漂亮亮的禮服走進電梯要去找danny那一景 : 電梯門打開 是穿著軍裝 理過頭髮 帥氣的george : 我不知道第六季會是怎樣 : 不過這五個實習生走了兩個,好傷心 : 第二個小時就挑重點寫了,其實還有蠻多東西的,像是mark&lexie : 不過死人最大T___T : george說要從軍的時候整個大驚,mere發現george的時候也是一整個shocking : 唉唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.120.223

05/16 01:23, , 1F
Owen被Cristina的大告白嚇到XD 整個有"發生什麼事的感覺"

05/16 01:24, , 2F
不過是驚"喜"啦 後面的kiss也太sweet了一點 XD Owen2集看到

05/16 01:25, , 3F
Cristina一直在傻笑 ˋ(′_‵||)ˊ

05/16 01:28, , 4F
george和Iz應該會死一個 照人氣來看走的應該是george = =

05/16 01:52, , 5F
我也覺得是Iz會活 George這角色發揮功間太小 演員想求去吧?

05/16 02:43, , 6F
看最後Iz和George在電梯門兩邊 應該是一生一死吧....

05/16 03:42, , 7F
我有個小問題想請教...為啥知道007會是george??

05/16 03:52, , 8F
007~~就要扯到第一季的開端了~ :)

05/16 07:15, , 9F
可george分明超討厭被叫007啊,寫兩遍的時間也夠拼george了

05/16 08:29, , 10F
第一季呀..有點忘了...大師請細說XD

05/16 10:43, , 11F
就算真走了 還可以像Denny一樣...

05/16 11:46, , 12F
第一季George在Burke手下實習 Burke給了他一個主刀切闌尾

05/16 11:47, , 13F
的手術 本來成功 但是George拉縫線太用力拉斷 傷口蹦開

05/16 11:47, , 14F
污染腹腔 整個手足無措 所以其他實習生笑他是007

05/16 11:48, , 15F
有醫師執照但是卻會傷害病人=有情報員資格可以殺人的007

05/17 04:31, , 16F
哦哦...了解了...感謝感謝!

05/18 10:45, , 17F
我喜歡大灰跟Derek結婚說要是我老了得了海默症我會每天提篡

05/18 10:46, , 18F
提醒你記住我夫妻就理應如此