討論串[心得] season 5 finale (雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(85推 0噓 53→)留言138則,0人參與, 最新作者sthcy (paix)時間15年前 (2009/05/15 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
HOUR 1. [chef, bailey, arizona]. Chef: 我這裡新進一台超酷炫的機器人,來general surgery玩玩吧 (笑). Bailey: 心花怒放ing. Arizona: chef, 別想誘拐Bailey回你那 (泣). [callie, owen, georg
(還有1335個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者micheline (小米)時間15年前 (2009/05/16 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
實在太過震驚了QQ. 不過我覺Iz和George應該不會全走吧. (雖然希望兩個都活得好好的 但機會似乎不大). 我猜會不會跟Mere溺水時一樣 雖然Mere和Ellis兩個都有出現在謎樣的世界. 但沒有兩個都走. 搞不好是Iz跟George說你不該在這 然後把George送回去. (在婚禮時和Iz
(還有218個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Haos329 (姆姆姆)時間15年前 (2009/05/18 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完,嚇死我啦XD,. 坐在電腦前面緊張的要命,. 但因為淚腺不發達所以還是沒哭,很激動倒是真的,. 因為我完全沒想到John Doe會是G,我以為是M的爸爸之類的,. 天哪還要等五個月太殘忍了,. 看完還是十分激動意猶未盡,就把最後一段的口白打了下來,. 好令人心痛啊.... --. did
(還有420個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者ivyivy (良愛露)時間15年前 (2009/05/18 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚看完後在電腦前愣住,眼淚就一直掉一直掉. 該死的編劇為什麼要把Gergoe弄得面目全非呢?. 其實也早該發現最後一集怎會沒有Gergoe的身影?. 原本停留在523看到他要去伊拉克當軍醫就已經夠震撼了,. 但如果帥氣的離開GA也是不賴的安排啦!. 原本以為Gergoe離開GA也是好事,. 畢竟他
(還有80個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者rightside (翩翩)時間15年前 (2009/05/18 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
終於走到第五季結局了. 以後沒有GA看我怎麼辦押~~~~ (滾). 話說這兩集是真的非常感人沒有錯. 我還重複看了3遍. 但是這裡面有個地方 是我就算看了3遍也完全不明白的押 冏rz. 就是當Mere當C說 他今天要去city hall結婚時. C很慌張的給了Mere一張舊的便利貼跟一張新的 然後借
首頁
上一頁
下一頁
尾頁