Re: [閒聊] 大家還有在看什麼其他美劇呢?

看板GreysAnatomy作者 (愛紗)時間15年前 (2009/04/14 23:36), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
1.Desaperate Housewives 其實我覺得第一.二季最好看 第五季小囧 但是因為追習慣了就一直追下去... 2.nip/tuck 第一部認真看的影集 也是1.2季最好看 也是因為看習慣這部的手術畫面 讓我可以邊看csi屍體邊吃東西 3.Private Practice 純粹為了addison 太愛她了 第一季還有點拖拖拉拉步調緩慢 第二季好一點 不過我很討厭violet那段劇情(不多說以免爆雷) 還有addison怎麼都遇不到好男人!!!人夫退散!!! 4.Lipstick jungle 這部已經全部結束了 第二季明明比較好看卻被砍 三個熟女的故事很吸引我 男配角Robert Buckley太hot了 Andrew McCarthy超有熟男風采 5.gossip girl 劇中人物關係只有一個亂字可以形容 看一群俊男美女穿著光鮮亮麗談戀愛還滿大飽眼福的 6.csi:ny 最近為了帥警探Flack才開始追 ny的演員跟屍體都走俊男美女路線 7.lie to me 好看!!邊看影集邊學如何識破別人的謊言 有寓教於樂的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.167.240

04/15 00:11, , 1F
addison 20最後時候跟人夫....害我驚了一下

04/15 01:27, , 2F
人夫退散!!!!

04/15 11:45, , 3F
推人夫退散 XD 如果他們兩真的搞在一起 我會翻桌

04/15 17:04, , 4F
推人夫退散!! Addison是好女人 給他個好男人吧~~~

04/16 03:15, , 5F
我個人倒是覺得DH第二季applewhite最難看

04/20 06:04, , 6F
??? Lie to me!!! ????

04/21 21:51, , 7F
推Lie to me 好看

04/24 02:57, , 8F
有人覺得Lie to me的主角有點像Owen嗎XDD

04/29 13:59, , 9F
推樓上 難怪我覺得他很眼熟 XD