討論串[閒聊] 大家還有在看什麼其他美劇呢?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者backlover (mewha)時間15年前 (2009/04/12 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近等GA撥續集. 板上有點冷清. 想問大家還有在看什麼美劇XD. 我自己還有在看desperate housewives. 還挺喜歡的. 他的感情關西複雜程度可以說比GA還要亂XD. 有時候主角的做法我不是很喜歡. 感覺很像明知道結果不好還是硬要做. 不過最後的結果還是挺出乎意料的. 我喜歡他溫馨
(還有816個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kxha (xxx)時間15年前 (2009/04/12 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
Gossip Girl. 90210. Greek. The O.C. 這種無腦的YA影集我最對我味orz. 姊妹劇Private Practice也有在看. 有時候劇情會不輸GA. Ugly Betty. 時尚喜劇也不錯. The Big Bang Theory. 大推 一定要看 實在太好笑了.
(還有520個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者andyjean (AJ)時間15年前 (2009/04/12 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我有看到的是.... Lost:算是我看非喜劇的第一部影集,最近解了很多謎團,但感覺沒那麼刺激了!. GG:前陣子師生戀看到時候很想砸電腦..... DH:跟GA一樣播播停停,紫藤巷真是個黑暗的地方.... Chuck:很好看,但最近每集劇情都是Chuck差點可以變回平常人後但又失敗了..... T
(還有323個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Haos329 (姆姆姆)時間15年前 (2009/04/12 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
看的很多劇其實都跟大家一樣. Ugly Betty. 也是第三季中好看回來了。. Desperate Housewives. 我覺得一直都很不錯XD,但第四五季的謎都被大罷工或演員本身干擾..結果走向就歪了。Grey's Anatomy. 不用說了吧XD。. Ghost Whisperer. 剛把第
(還有545個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者windcanblow (戲謔人生)時間15年前 (2009/04/12 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近HBO的cinamax推出了true blood. 中文譯成嗜血真愛. 內容是個人類與吸血鬼共同存在的世界. 主題當然也是有個圍繞在男女主角間的愛情故事XD. 女主角有著能聽到他人心聲的靈異能力. 長久以來都覺得很痛苦,也難以跟異性往來. 而她唯一因為聽不到心聲而感到興趣的男性. 竟然是個吸血鬼
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁