Re: [討論] 學妹怎麼還沒出現...

看板GreenLand作者 (ptttp)時間18年前 (2006/08/22 14:07), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《llto (我家有塊地)》之銘言: : 想說我當年可是一知道班級就跑上ptt來 : 找學姊 問什麼該買什麼不該買 要去哪裡作制服 熱食部合作社...之類的八啦八啦 : 可是今年......... : 嗚 怎麼學妹都還沒來阿 : 這個版有這麼乾嗎T_T : 我也想聽聽人家叫我學姊嘛 : (人都會有虛榮心的嘛) 新生的班級已經出來了:) 請問這裡有沒有誠班的學姊? 我是一誠28號 請多多指教XD -- 【休閒聊天】 批踢踢實業坊 排序:[嗨! 朋友] 上站人數:33680 我的朋友:爆 與我為友:無 板友:0 壞人:0 編號 P 代號 暱稱 故鄉 動態 心情 發呆 1 ptttp ptttp 建國中學 E:編簽名檔 1'06 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.113.88

08/22 19:49, , 1F
有~我40號 不過我已經大二了說...老了..

08/22 20:32, , 2F
我是誠班27號學姊 不過我已經博二了~~~Orz

08/22 20:33, , 3F
不過我可以幫妳聯絡到28號 我們到現在還有連絡喔~~

08/22 21:51, , 4F
恩:) 謝謝學姊

08/23 23:23, , 5F
學妹是建中控喔?

08/24 02:40, , 6F
哦哦~!

08/24 04:09, , 7F
樓上的學姊在忌妒了